Форум на ОКУЛУС

Тема 24502, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     31 марта 2010 (18:49)

Джия

Может быть!

Чувствуется водная то ли Луна, то ли Венера, да?

И огонь - м.б. с или или с ...

А насчет аспектов синастрии?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     31 марта 2010 (18:50)

Юль вот когда книжку читаешь - там хорошо воображение работает, оно рисует образы героев и эти образы получаются созданы сквозь призму собственного характера. А в фильме, там уже все образы "нарисованы" за тебя режиссером, сиди и принимай или не принимай. Эт я к тому, что у тех кто видел фильм, восприятие героев может существенно отличаться от твоего книжного восприятия.

http://www.youtube.com/watch?v=aiQVClvRI_M&feature=related

Там вот отрывок из фильма, посмотри, такой тебе Аксинья представлялась?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
     31 марта 2010 (18:54)

Ксюша

Согласна!

Вроде еще есть американский фильм... Только я боюсь, что там совсем акценты смещены... Хотя любовь есть любовь везде...

А ты что думаешь про аспекты, которые мешали им быть счастливыми?

Джия
     31 марта 2010 (19:01)

Julsi

Я бы поставила вот так бы . Если было бы солнце таким сильным, в овне и при сильном Марсе, он бы боролся за Аксинью до последнего и не смог бы её делить с мужем, а так, его чуткое солнце, заставляло его тормозить энергию сильного Марса, заботясь не только о её чувствах, но и об мнении окружающих. И потом, когда он с войны вернулся и узнал о том, что Аксинья с другим живёт, он импульсивно вернулся к жене. А с сильным Марсом и солнцем, ИМХО, переломал бы ей все кости. А Марс я бы ему однозначно поставила бы сильным, учитывая войну. Ну и рыбы - духовное, трепетное отношение к женщине, иллюзии, мечты - ИМХО

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
     31 марта 2010 (19:10)

Эхех,

и

у Григория

Аксиньи в аспекте с Григория

у Аксиньи или - марсианско-плутоническая.

Наверняка, примазались к в синастрии/натале.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     31 марта 2010 (19:12)

Хотя любовь есть любовь везде...

Любовь, то любовь конечно... Я не читала роман, в школе не проходили , услышала впервые о нем, когда кадры этого пресловутого фильма Бондарчука старшего вернули на родину и Бондарчук младший смонтировал через 20, кажись, лет это кино.Помню увидела кадры и поняла что мне эта героиня эмоционально не близка, то есть и смотреть и читать - не буду. Образ такой вот бой-бабы не люблю, потом эта излишняя "театральность" эмоций, бахвальство казачества русского короче не нравится.

По о-зу в фильме Аксинья точно имела бы в овне, сожженную в 5 доме (все те же эмоции театральные) ну и в напряженных аспектах к лунным узлам - как раз когда не дано быть вместе с любимым. По синастрии ничего не скажу потому как по тем кадрам что видела - я запомнила лишь черты Аксиньи.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Cavalera
     31 марта 2010 (19:25)

Julsi, судя по вашей реакции - обиделись Вы ну что ж, это Ваше право ну а я пойду мерить глубину

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Julsi
     31 марта 2010 (20:25)

Маруся

Да, я согласна...

А пошто Марс в козере???

Ксюша

Почитай обязательно! Может, не сейчас - потом!

Cavalera

Я обиделась? Да нет.

Просто решила Вас оценить.

Меряйте-меряйте глубину.

Марусян
     31 марта 2010 (20:29)

Юляш , ну он такой... мужик в хорошем смысле слова.

в - отморозко, ИМХО.

а тут - сильный, последовательный, честный...

Тока вот все карты путает и .

Gemma
Та самая...
     31 марта 2010 (20:35)

Julsi фильм до того классный! прям немогу передать словами купила диски вот сейчас держу в руках Сергей Герасимов по Роману Шолохова Тихий Дон Да старый, там где Наталью Зинаида Кириенко играет ...как же она мне нравится посмотрите обязательно! масса удовольствия)))

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере