Форум на ОКУЛУС

Тема 24502, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Джия
     31 марта 2010 (20:38)

При Марсе в козероге, он бы её годами добивался бы и новому мужу никак не оставил бы. Такое положение Марса - они же как бульдозеры, есть цель, идут к ней и не всегда медленно, но оч обстоятельно, с таким бы положеним, он не вернулся бы импульсивно! к жене - ИМХО

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
     31 марта 2010 (20:42)

ИМХО, он и есть бульдозер + у него есть гордость, упорство, а любовь к Аксинье, как наваждение, он часто сам себя за это не уважает. Тут уже карты путает.

У меня пример такой в жизни есть: : упорный, сильный, контролирует себя, а чуть ослабит хватку и вновь его к ней несет...такая вот слабость. там в аспектах к есть: гармоничный, а и - напряженные и гармоничные в перемежку.

Olmert
     31 марта 2010 (20:43)

Знаете, что еещ может карты путать? Воспитание. Вот для нас сейчас - Григорий может быть героем, и мы ему сразу Марс сильный ставим. А...для того времени это могло быть просто нормой. И...он-то казак. Я живу как раз рядом с Кубанью, и нрав казачий мне известен хорошо... У всех казаков есть черты сильного Марса, даже у тех, у кого он слаб в натале. То есть то, что для нас "сильный марс", для казака того времени - просто плод влияния среды в которой вырос, того что впитал + гены конечно же, да и сама ситуация дальнейшей жизни. Героев в тех войнах было много, и далеко не все они имели сильный гармоничный Марс.

- мне кажется нет.

Джия
     31 марта 2010 (20:46)

Синастрические аспекты, я думаю

Венера Аксиньи

Потом Плутон Аксиньи в аспекте, скорее напряжённом к Григорию.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
     31 марта 2010 (20:48)

ИМХО, Аксиньи Григория

Джия
     31 марта 2010 (20:54)

Я бы так разобрала бы героев "Грозового перевала"

Марусян
     31 марта 2010 (20:55)

у них такая же пестня))

Джия
     31 марта 2010 (20:58)

Или "Угрюм-река", тематика мне вообще близка. Юльчик, прости за флуд

Нее, Хитлиф куда более подонистей, там явно Венерка в скорпионе

хамелеон
     31 марта 2010 (21:21)

Вот как подонистей, так сразу Венерка в Скорпионе. Я попросила бы без грязных инсинуаций.

На самом деле этот разбор - вилами по воде.

Но Лилит там точно шуровала, к бабке не ходи.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     31 марта 2010 (21:25)

Ты просто не равнодушна к , Люба .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере