При Марсе в козероге, он бы её годами добивался бы и новому мужу никак не оставил бы. Такое положение Марса - они же как бульдозеры, есть цель, идут к ней и не всегда медленно, но оч обстоятельно, с таким бы положеним, он не вернулся бы импульсивно! к жене - ИМХО
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
31 марта 2010 (20:42)
ИМХО, он и есть бульдозер + у него есть гордость, упорство, а любовь к Аксинье, как наваждение, он часто сам себя за это не уважает. Тут уже карты путает.
У меня пример такой в жизни есть: : упорный, сильный, контролирует себя, а чуть ослабит хватку и вновь его к ней несет...такая вот слабость. там в аспектах к есть: гармоничный, а и - напряженные и гармоничные в перемежку.
Olmert
31 марта 2010 (20:43)
Знаете, что еещ может карты путать? Воспитание. Вот для нас сейчас - Григорий может быть героем, и мы ему сразу Марс сильный ставим. А...для того времени это могло быть просто нормой. И...он-то казак. Я живу как раз рядом с Кубанью, и нрав казачий мне известен хорошо... У всех казаков есть черты сильного Марса, даже у тех, у кого он слаб в натале. То есть то, что для нас "сильный марс", для казака того времени - просто плод влияния среды в которой вырос, того что впитал + гены конечно же, да и сама ситуация дальнейшей жизни. Героев в тех войнах было много, и далеко не все они имели сильный гармоничный Марс.
- мне кажется нет.
Джия
31 марта 2010 (20:46)
Синастрические аспекты, я думаю
Венера Аксиньи
Потом Плутон Аксиньи в аспекте, скорее напряжённом к Григорию.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
31 марта 2010 (20:48)
ИМХО, Аксиньи Григория
Джия
31 марта 2010 (20:54)
Я бы так разобрала бы героев "Грозового перевала"
Марусян
31 марта 2010 (20:55)
у них такая же пестня))
Джия
31 марта 2010 (20:58)
Или "Угрюм-река", тематика мне вообще близка. Юльчик, прости за флуд
Нее, Хитлиф куда более подонистей, там явно Венерка в скорпионе
хамелеон
31 марта 2010 (21:21)
Вот как подонистей, так сразу Венерка в Скорпионе. Я попросила бы без грязных инсинуаций.
На самом деле этот разбор - вилами по воде.
Но Лилит там точно шуровала, к бабке не ходи.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.