Тема 24502, сообщений: 41
Аспекты преград, разлук, расставаний, невозможности быть вместе. Тихий Дон. Григорий и Аксинья. |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Девочки... там... выше... моя ссылка на кадры из Дона, как раз и есть старый фильм Герасимова - оцифрованая версия.Сори, ввела вас в заблуждение А у Бондарчука Аксинья менее борзая
видимо потому что иностранка казачку играет
Я бы так разобрала бы героев "Грозового перевала" Джия любишь скелеты в шкафах старой доброй Англии
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Марусян |
|
Julsi |
|
Аспекты Урана к Венере... в наталах и в синастрии. Это сошлись - разошлись... опять сощлись - опять разошлись. Если есть гармоничные аспекты сексуальные и бытовые то плохое забывается а хорошее помнится... Ну и водолей знак фиксированный но... свободолюбивый))) Я вот знаю двоих которые два раза на тех же женщинах женились. Вот прикипают))) |
|
Julsi |
|
Логинова А |
Julsi спасибо за тему. Мое любимое произведение..мои любимые герои..Только вот в разборе принять участие не могу-еще совсем делитант. Ксюша , на счет Аксиньи ты не права! Почитай Шолохова. Она...страстная, сильная, нежная, троготельная..настоящая.. она просто боролась за свое счастье в своей нелегкой судьбе. Аист У нас с любимым его уран в оппозиции с моей венерой, мой уран с его хироном.Видимся через разлуки по пол года. Все против нас...а дороже друг друга нет никого. |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Ксюша , на счет Аксиньи ты не права! Почитай Шолохова. Она...страстная, сильная, нежная, троготельная..настоящая.. она просто боролась за свое счастье в своей нелегкой судьбе.
anna_l я же там специально выделяла красным, что по о-зу в фильме, при чем в фильме Герасимова, у Бондарчука уже несколько другой о-з, по моему восприятию. И я по фильму увидела страсность и силу, а вот нежность и трогательность я себе представляю по-другому . Ну после таких дебатов хош не хош придется прочитать
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Марусян |
а в жизни какие аспекты разлук? Что есть превратности Судьбы, которые мешают и мешают?
Юляш , ну такие же, как у Аксиньи с Григорием. Я их по тихому списывала с одной синастрии (знаю такую пару и их завязки).
в аспектах: напряжен/гармоничны с напряж с гармоничн с напряж с ( - хорош для страсти)
И еще, мужчине водную надо иметь, а женщине - марсо-плутоническую.
Плюсом в с / / / . |
РаИНЬ |
Герасимовский смотрела, а Бондарчука нет. у Бондарчука Григорий совсем не Григорий....не казак.... к тому же актер-гей....не то.... а Аксинья...ну, сразу видно - не казачка, заморская дивчина.... а Дарью играет Андрейченко
ой, Юль..я опять... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.