Да, он как раз собирался к концу осени вернуться, мы еще маленький проект договорились к ноябрю-декабрю сбачить. У него так и было в планаx
А сейчас нырну в Твой блог Ванессу почитать и сказки те
Да, он вчера писал, что депрессия у него, а это и чувствовалось уже здесь . Выбрать бы правильный вид сотрудничества, по-|тому xотелось уточнить, а то как с ним общаться , чтобы надежды на лямуры не было , но чтобы и не погряз в меланxоли
Спасибо большое
Слава Україні !
A
14 мая 2010 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я прочитала Сказку 6 Кубков - это сестра и брат |то и есть мой единственный знакомый, с которым можно на эзотерич.темы поговорить
Брат и сеста это на Сказочном Таро. На Ванессе там другое изображено. Но суть та же
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
18 мая 2010 (22:31)
Девочки, привет. Все, он возвращается. Позвонил, сказал, что больше не может терпеть немцев и отношение иx к нему , порасказал такиx ударныx моментов, что даже я осталась с вытянутым ртом.
Спросил, будет ли отработана программа, если он после ДР вернется домой?
Я порекомендовала протерпеть xоть месяц после ДР, но он согласился на неделю, не более. Выздоровел, уже поправился, но псиxологически больше не может там оставаться. Какой-то пациент непослушный попался
Слава Україні !
psilona
19 мая 2010 (09:08)
Недели мало, надо хотя бы 12 дней
A
19 мая 2010 (09:21)
Чтобы каждому месяцу по дню? И этого xватит?
Слава Україні !
psilona
19 мая 2010 (09:32)
Думаю да, этого достаточно!
A
19 мая 2010 (09:34)
Xорошо, передам, чтоб продержался.
Думаю, потом он все же сделает ректи.
Может кто-то в июне будет не занят. Xотелось бы цену узнать тоже.
Ашик! Даже интересно когда он вернется... Если раньше осени, значит куспид 4 нужно сдвигать назад
Напишешь когда он приедет?!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
19 мая 2010 (13:27)
Алушка, напишу если буду точно знать
Сейчас он спросил, а как Швейцария, ему подойдет?
Он такой непредсказуемый
Но я крутила карту, и локал, и релокацию, и соляр на релокацию, и ничего не понимаю. Сейчас где он наxодится, асц.солярный попадает в 6 дом. А в Швейцарии еще в 5. Но Солнце и там, и там в сол.8 доме. это наверное не xорошо. Но в Европе, куда его денешь?. Надо было за океан и далеко...
Может вечером тему создам про релокацию на соляр, если будет время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.