Тема 24505, сообщений: 130
О рекомендацияx астрологов |
Автор | Сообщение |
aluska |
Эшик! Я не думаю, что он уедет навсегда. Должна быть четкая связь домов 1-3-4-9 в натале. А её нет (если верить ректи) Слушай! А что если ему совершить паломничество??? Это ведь самое ОНО!!! Все сложные темы сразу и отыграются. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
A |
|
Therina Катеринища |
Да тото же Ватикан! Лурд!..Турин!... (гениально! )
Ну вот например варианты: ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
A |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Зачем вообще брать на себя ответственность за судьбу человека? Ну уедет он сейчас куда нибудь и кто даст гарантии что там с ним ничего не случится? Может быть ему надо сесть и помедитировать и интуиция сама ему подскажет как дальше действовать. Может ему просто банально надо сменить сферу деятельности У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
A |
|
grabli |
Эшик! Я не думаю, что он уедет навсегда. Должна быть четкая связь домов 1-3-4-9 в натале. А её нет (если верить ректи)
Чтобы человек уехал, требуется связь 4 дома с 9 и 12. Связь с 3 домом дает переезды в пределах города, с 9 и 12 – дальние переезды. Также человек может переехать за границу на заработки, для этого требуется 6/9/12. Эта формула встречается у летчиков, моряков. При учебе заграницей срабатывает 4/9/12 Эмиграция посредством брака требует положительные связи 7+9+12. Так что не все потеряно. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вчера Терина предложила взять его на поселение . Спасибо большое-пребольшое Тебе . Пока решался вопрос, я ничего не говорила тут. Теперь уж решился . Он очень благодорит людей , которые согласились помочь - это его слова. Просил передать. Тут я написала это все, чтобы показать, какие нас на форуме есть отзывчивые люди . Окулус форевер И всем-всем спасибо Он собрался в Германию работать черноробочим. Сегодня мне написал. Видимо, пока мы тут рассуждали, энергетика так завиxрилась, что предложила ему тоже реальную помощь Спасибо всем
Если он заxочет консультацию или ректи, я обязательно дам ваши контакты. Слава Україні !
|
Lёwka |
|
A |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.