Форум на ОКУЛУС

Тема 24505, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 апреля 2010 (18:29)

Куда в Германию? В какую землю? (т..е область?)

Lёwka,

а город Кобус тебе знаком?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Дара
     9 апреля 2010 (13:54)

ash, возможно вашему знакомому было бы полезно избавиться от части страхов, связанных например с тюрьмой, заочно так сказать, без посещения данного заведения) в тренде 12 дома и в продолжение совета астролога посещать церкви могу порекомендовать описание посещения вышеупомянутого заведения неглупым человеком, изложенное легким языком, приятно к прочтению и познавательно http://www.tyurem.net/

По крайней мере одному моему знакомому помогло, на протяжении года по нему велось дело, посещая собеседования в органах он даже испытывал некоторый интерес увидеть прочитанное самому, поэтому может так и не довелось, дело спустили на тормозах без взяток К тому же в ваших тюрьмах определенно нет многих неприятных моментов. А мы как эзотерики знаем, что многое дело в страхах

A
     9 апреля 2010 (14:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дара при чем тут страxи тюрьмы и вообще тюрьма . У него и на него нету никакого дела. И ему нЕчего бояться. Просто астролог напрогнозировал , что у него м.б. тюрьма. Вот он и заерничал. Наверное, xотел узнать, что может такого случиться, что по нему будет плакать тюрьма. Допустим. А астролог ему рекомомендовала срочно уезжать, ничего больше не расталковывая.

А я думаю, что просто ограничения, а не тюрьма ему грозит. Ограничения в социуме. Ну, да оно и видно - на работу, кот. он претендовал, его не приняли, а лекций сейчас по его вопросу мало . Кредит висит, дом не законченный, платить надо, средства кончаются.

Вот и все дела.

А он мне и сам признался, что за прошлый год созрел, т.с. понял, что жизнь - это не детские игры. Возмужал, говорит

Оно и ладно. Жену бы ему еще и детей пару. На мой имxо , только жену - умную, а не девочку, которая его будет разводить на деньги . Вот тогда совсем дозреет

Слава Україні !
Дара
     9 апреля 2010 (14:14)

ash, я по поводу жены никого посоветовать не могу, а вот что смогла аист потенциал тюремный в принципе увидела, да и 12 дом в карте говорите - на мой взгляд инфа не лишняя, у страха глаза велики, то есть боимся мы неизвестного и притягиваем. Но как хотите

К тому же молод он еще, и следующий соляр собирается возмужать его и дальше?

Nаталья
     9 апреля 2010 (14:16)

флудила

A
     9 апреля 2010 (14:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет

Ладно, оставлю , если найдет - пусть почитает - я ему не могу такое очно сказать - не слушает

Ну какая молодость - в самый раз возМУЖать - не 20 лет же

Слава Україні !
Дара
     9 апреля 2010 (14:19)

Босоножки оказались нептунианскими - по приезде обменяла

Nаталья
     9 апреля 2010 (14:20)

Nаталья
     9 апреля 2010 (14:22)

К чему бы это?

A
     9 апреля 2010 (14:23)

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере