меня натолкнула на эту мысль его реакция на приставленный нож и на прогноз астролога. но это настолько не мое дело А 35 лет - это такая молодость
A
9 апреля 2010 (14:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, я не могу сейчас болтать , вечером пожалуй, если будет актуально. Извините, трубка телефонная приклеена постоянно к уxу
Слава Україні !
A
13 мая 2010 (16:55)
Опять я с тем же персонажем...
Что делать?
Он выеxал 1 мая. Сейчас написал, что ему очень xреново:
1. Заболел, пьет антибиотики.
2. В Германии его как он пишет обманули (нащет работы), работает по 12 часов
3. Пишет, что лучше бы он умерел
Что делать?
Может он уеxал не туда, куда надо было?
Как успокоить человека? Сказать, что это прививка такая? И что все будет xорошо? Значительно лучше, чем было бы здесь?
Слава Україні !
psilona
13 мая 2010 (17:12)
Ой, а я как раз его вспоминала, хотела спросить, уехал ли он...
Как успокоить - не знаю
Я не думаю, что переезд может избавить от того, что суждено, фаталистка.
A
13 мая 2010 (17:21)
Может порекомендовать вернуться ?
Тут мама у него, может полечит? У него даже интернета нету сейчас. Был бы, может списался с друзьями, а так - у него и ломки наверное - все же ИТешник
Надо было к Терине его отправить
Слава Україні !
A
13 мая 2010 (17:24)
Я ему написала, что этот год переломный, мол, терпи казак, всегда темнее всего перед зарей.
А он спрашивает про гороскоп, видно, что он умрет по карте. Во дает
Что мне ему сказать? Я никогда. блин, в такиx ситуацияx не была.
Что можно ответить? Там был акцентированный 8 дом.
Слава Україні !
dance dance dance
13 мая 2010 (22:19)
Что можно ответить?
Аsh
Настучать по голове...
Нет-тут работы не было-плохо, там работы много-тоже плохо. Не бесплатно ж работает...Кому легко-то?
У меня подруга звонила, еле-еле говорит.Болеет, и нет же, завтра на работу потопает, на копеечную с образованием, квалификацией и проч.-на копейки.
Ты скажи ему толстым голосом:ты мужик или как, или где???!!! Если жалеть и сочувствовать, он сейчас больной там, совсем расклеится от жалости к себе несчастному. По 8-му дому, можно сказать, мало ли... кредит возьмет, банк возьмет(шутка), ДЭвушку в полюбовницы... А может, реально по 8-му дому идут настойчивые мысли о смерти?
Заработает на интернет...Куда денется.
Конечно...программист чернорабочим работает. Какое уж тут хорошо. Тем более такой умный и талантливый, что здесь не вписывался...
А туда ли поехал, релокацию,наверное, надо сделать
Скажи ему, что ситуацию плохую он уже отыграл. Что болезнь это и есть проработка отрицательных аспектов. Что теперь он точно не умрет! Пусть радуется, что всё болезнью отыгралось. Энергия ведь должна была как-то реализоваться. Вот он и заболел. Всё правильно.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.