Тема 24510, сообщений: 19
Аспекты Парса Фортуны. Продолжение... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Woodson |
в теме от 07.02.10 про Парс фортуны http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23805 Woodson Джай: "Да нет, ребятки, не лабуда.Фортуна очень хорошо работает и проявляется , если она имеет довольно точный мажорный аспект с планетой в натале. Лучше всего - соединение или 180. Орбис я смотрю не более 1.5 градуса. В транзитах Фортуна работает очень своеобразно.Позитивно. В соединениях - нстетственно работает. Этот Парс чем то похож на Юпитер, но всеже - не Юпитер. Там где Парс Форт в карте-можно жить безе усилий. И только снимать ПЕНКУ.Если у вас 180 с Луной - то что там у вас по части дома где вы живете. Обмены квартир? Переезды? Как мама ваша выглядит.? Нет ли Стрельцов или Юпитерианцев по родословной? Вваше отношение к миру и к жизни?. Вам нравится заграница? или дома хорошо?"
Джай Вы не первый раз отвечаете в моих темах, и всегда у нас получается какая-то задержка стоит мне забыть про тему, как там Вы чего-то написали
Про Парс фортуны в моих картах: "сливки" да бывает снимаю)) в карте точная к в 4 (орб 0,55). Куспид 4 в По части дома ничего особенного. Живу у родителей. Обмена не было, переезла тоже (правда детство провел в деревне ). Мама обычно выглядит (невысокая, светлые волосы, славянская внешность). Стрельцов и юпитирианцев не припомню Отношение к миру и жизни? наверное я насильственный эгоистичный идеалист-материалист. Заграница? ДА. Я влюблен в США! И мечтаю туда уехать. Дома хорошо? У меня нет дома.
Если смотреть транзиты, то у меня фортуна обычно сообщает какие-то новости, когда образует аспект с натальной планетой. Выйгрыш в лотерею, выйгрыш в конкурсе, повышение... |
fancy Karma chameleon |
|
Laverna |
Не понимаю, почему именно оппозицию взяли для яркого примера...Фортуна хорошо себя проявляет когда у неё аспектов нет вообще. Трины - секстили даруют "сливки", но человек может в таком случае использовать фортуну очень поверхностно, никогда не испытав глубину наслаждения тем, что находится под сливками. Квадраты и оппозиции, это "не было бы счастья, да несчастье помогло"...здесь, счастье пришедшее вдруг, после кризиса или отчаянья, воспринимается глубже и тоньше.ИМХО. |
Jkz |
|
Laverna |
|
Woodson |
|
jane lotos |
|
Laverna |
Да, вспомнила...ещё в юности была на консультации астролога и она мне говорила про Точку Света...я ей говорю - так это же оппозиция Фортуны...а она мне - так это же круто! Но, по её расчётам у меня была совсем друга карта и в её карте фортуна делала оппозицию к моему солнцу и мерку, то есть Точка Света была в соединении с солнцем и мерком. До сих пор не знаю, что это значит. Программы "зетовские" выдают совсем другой вариант натала и фортуна уже в другом месте... Так что, Джай с теорией об идеальном варианте - или , возможно и прав. Только бы кто нибудь ещё разъяснил - как и почему это работает. Если фортуны это "круто" , тогда я, пожалуй, верну себе первый вариант своего натала! |
Woodson |
|
Laverna |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.