Скажите, пожалуйста, видны ли у человека в дирекциях такие события:
- женитьба сына или дочери
- женитьба брата или сестры
Исхожу из соображения, что ребенок это 5 дом, его женитьба - 7 дом от 5-го, то есть 11-й. Соответственно смотреть надо завязки между этими домами.
Я попробовала посмотреть не дирекции, а транзиты в карте матери на день женитьбы ее сына, взаимосвязаны ли 5 и 11 дома. В одной карте получилось. Управители этих домов оказались в очаровательном трине. А вот с другой картой уже облом произошел.
Тогда я подумала о дирекциях. Может там?
Но с другой стороны, я никогда не слышала, чтобы например ректифицировали карту с помощью женитьб близких родственников.
Может кто-нибудь прояснит ситуацию?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
хамелеон
1 апреля 2010 (00:23)
О, jin!
Спасибо, что отозвались! Значит буду искать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Laverna
1 апреля 2010 (08:41)
хамелеон видны ли у человека в дирекциях такие события:
У нас дочь "на-выданье" ,и в её и в моих дирекциях и прогрессиях есть указания на брачную ситуацию! Меня смущали неоднозначные транзиты, но после изучения дирекций-прогрессий, сомнения отпали.
л.шмидт
1 апреля 2010 (11:26)
Laverna
а что аспектируется дирекционнными планетами при этом в Вашей натальной карте? - натальные планеты, куспиды какие-то, Углы?
Laverna
1 апреля 2010 (12:41)
л.шмидт У меня в карте на момент объявления дочерью о принятом решении сыграть свадьбу было-
Пр. и в 7 нат. упр.7 дома
в 11 , в 5 доме
Пр. Надир( кус.4) с нат. (вторым соупр.7 дома)
Дир.5 дом с дир.Селеной с нат.5 домом
Дир. упр.нат. 5 дома нат. в 7(???)
А по транзитам на момент возможной свадьбы-
тр. и в 7 доме в с нат. тр. упр 5
Нат. упр.5 в 1 в 1 и в 7
И (упр.7) по и
Если бы не дочь выходила замуж, то наверное, должна была пойти по венец я ...
дописываю...
по экваториальной дирекции солнечной дуги- в 5 доме, а на в 7
хамелеон
1 апреля 2010 (12:51)
Laverna
Сегодня уже проверила на нескольких картах - работает прекрасно
Братьев-сестер тоже посмотрела, определенно видны четкие взаимосвязи. Шикарно!
jin
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.