вчера поздно вечером смотрел по тв концертную программу "Симфони", кот. как известно исполняет сара брайтман. и в который раз поразолся ее голосу, внешности, артистизму. сегодня начал разбират ее биографию в свете астрологии. удивило отсутствие детей (или я что-то недочитал?) и несмотря на красоту и талант всего 2 официальных супруга, 2 эндрю ллойд вебер (1984) с которым она рассталась в 1990. смотрю карту (14.08.1960 лондон) ну конечно лев! , и мерк. во льве, - интенсивность чувств и переживаний в , луна в тельце - мягкость, женственность, домовитость(?) думаю над тем, где у нее может быть асц? склоняюсь к льву, т.к. десц. в водолее - свобода, плюс несколько планет в 1 доме говорят о том, что человек не нуждается (не зациклен на партнерстве)... как думаете?
Была на концерте Сары Брайтман в нашем буржуинстве - с ее новым диском Гарем. очаровалась сильно - все было на высочайшем уровне! особенно помнится эпизод как она лежит под куполом сцены и поет своим ангельским голосочком - и нет ни одного намека на поддерживающие ее тело подвески или подпорки технически и дущетрепещуще сильнейшее шоу!
а что касается асцендента - она большую часть своей карьеры была полненькой - сейчас же ее просто не узнать - стройненькая и очень моложавая... здесь рулит либо Луна либо Плутон с его трансформациями...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
nerl
1 апреля 2010 (16:54)
да. Ее голос неописуем! У меня даже подозрение, что некоторые вещи она записывает целенаправленно, на излечение так сказать
Тоже склоняюсь к асценденту во Льве. Смотрела все доступные интервью с ней на ютьюб, для Львов характерно описание следующее: находясь в помещении, стремятся принять позу, наиболее эффектную в данную минуту. То есть не суетятся так себе, а скорее склонны к статичности. Потом- шею всегда держит ровно, гордо. Взгляд открытый, яркий, иногда искрящийся. А если взять ее предпочтения в творческих образах-тоже прослеживается "львиность".
как же я МЕЧТАЮ побывать на ее концерте!!!! В прошлом году меня осенило- если она к нам не собирается- надо ехать туда, где она будет. Отслеживаю
Raspberry
1 апреля 2010 (21:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Знаю что ее музыка щитается енергетически наполненной
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.