Все мы на форуме общаемся, и общаемся по-разному. С кем-то доверительные отношения, дружба, симпатия и взаимопонимание. С кем-то нет. С кем-то приятные нейтральные отношения.
Синастрические аспекты - да!
Но чувствуем ли мы попадание Солнца собеседника в свой дом, например, угловой? Или 5-й?
На своем примере скажу, мне кажется, что я чувствую.
Например, попадают мне на МС и в 10-й дом. И я изначально отношусь к ним с глубоким интересом, и нередко, с восторгом. Думаю, ну, наверно, в следующей жизни дорасту до них.
А вызывают умиление. Думаю, вот же зайка какая! Независимо от пола... 11-й дом.
Как у Вас?
Можно без конкретных примеров.
И тем более, прошу без критики в адрес кого бы то ни было.
Laverna
1 апреля 2010 (14:56)
Julsi
Мой марс на вашем хироне в трине к моему юпитеру в соединении с вашим солнцем в 4... Вы это чувствуете?
Моё солнце на куспиде вашего 6, а мои луна и венера в вашем 7 в трине к вашему юптеру и лилит...
Что бы чувствовать симпатию, интерес к человеку нужны сильные завязки, и не обязательно гармоничные. Например я, сильно чувствую тех, кто "трогает" мои узлы на оси 11-5 А ещё, недавно заметила, что в виртуальном общении активно включаются "виртуальные" планеты и точки- фиктивки, парсы и астероиды!
С удовольствием почитаю мнение других!
Only
1 апреля 2010 (15:26)
что на форуме, что в живой природе особо не реагирую на чужое солнце в своих углах.
я натура сложная, у меня другие факторы резонируют.
Как со стеллиумом в даже близких и друзей чувствую совершенно по-разному -- кого-то в синастриях по , кого-то по . Мамина в моём 11доме. Там же моего сына.Но мамино в моём 5, там же сына. Есть друзья по инету, их попадает в мой 9 -- мои учителя. Есть две подруги, которые мне очень близки, но живут далеко. одной в точном моим MC, там же -- другой.
К сожалению, я не знаю карт Окулусян...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.