чужое ощущаю особенно на МС , если в пределах 2-3 град возле МС - просто жуткое беспокойство, люди какими-то конкурентами становятся.
на АСЦ тоже дают беспокойство, кажется, что-то скрывают или наоборот выпытывают. Опять же не все. Поэтому синастрии не люблю - с одним так, с другим - иначе... Не знаю, где у Danijara , но общение даёт позитив.
на IC чужое совсем не замечаю - не встречала ещё таких людей пока.
человек с на ДСЦ был научным руководителем. Чувствовала позитив и уважение, доверие, но не больше хотя кто-то из астрологов прочил мне его в мужья лет 10 назад, на деле было лишь партнёрство в области науки.
чувствую ли Дома в общении на форуме? честно говоря, никогда не особо интересуюсь по поводу чужих карт и что ко мне куда попало. Не знаю ничьих данных с форума и мне это не интересно.
а синастрию посмотришь и "ужос ужос"
а у меня никакого отторжения не будет, буду общаться как и раньше. Иногда люди с неплохой синастрией несут больше неприятностей, чем с напряженной.
Laverna
2 апреля 2010 (08:20)
Вот, в том то всё и дело...человек нравится, чувствуешь симпатию, а синастрию глянешь и удивляешься...поэтому карты форумчан смотрю редко, что бы в астрологии окончательно не разочароваться
МС у меня в Близнецах и Раке, Асц в Деве и Весах - всегда хорошо получалось дружить с этими знаками, но поверхностно и не продолжительно и в процессе дружбы мы обязательно пытаемся "замутить" какое то общее дело или конструктивно поспорить.
По ИС Стрелец - Козерог и ДСЦ Рыбы - Овен - что то более интимное сразу включается, на дружбу не похожее, как будто знаем тайны друг друга и трепетно храним их... Здесь очень осторожное общение, даже на форуме. Большинство Козерогов воспринимаю как детей, они у меня в 5. А большинство Овнов идут по 8 дому...
На Окулусе, сразу же как пришла, появились две подружки по оси 5-11, лёгкое и не принуждённое общение у меня с Водолеями и Львами .Но Кету во Льве нашептывает, что это всё уже знакомо и пройдено, а Раху в Водолее, что там есть что то такое особенное и неизведанное! Их солнца "выхватываю" сразу, даже не зная данных.
Woodson
2 апреля 2010 (08:39)
Julsi, я на 3 астрофорумах познакомился с 3 людьми. 2 кози (ты ведь козя?) и 1 рак
Причем странно, что ты и рак заявляют что "какими-то местами" ощущают себя
Надо у второго кози спросить ка она к относиться...
А где у тебя мое ?
Julsi
2 апреля 2010 (10:18)
Да, согласна, с приятными людьми синастрию не надо смотреть!
Woodson Во 2-м.
У нас с тобой Асц и все куспиды домов в партильном соединении.
Danijara
надменная красавица с филфака
2 апреля 2010 (12:22)
Девушки
спасибо! Засмущали меня , но так приятно!
Если хотите, то можете посмотреть мою карту
29.08.1969, 12.34 местного времени, Бишкек (Фрунзе), Киргизия.
Уран приближается к моей точке 0, от меня сейчас такие флюиды идут
Юля! У тебя в одном градусе с моего мужа
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
л.шмидт
2 апреля 2010 (12:31)
да у нас сетка почти одинакова
многие планеты в соединениях, (Марсы и все дальние)
мой твоя
хотя опять же - мало ли с кем какая синастрия. Не интересно как-то. По крайней мере никогда не подбирала себе по этому приницпу друзей и любимых людей. Для меня всё это синастрическое как-то второ- или третьестепенно даже.
Danijara
надменная красавица с филфака
2 апреля 2010 (12:39)
тоже заметила почти полное совпадение По событиям тоже много синхронов
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Laverna
2 апреля 2010 (13:30)
Не удержалась... посмотрела Даньяру
Вы излучаете женственность и сексуальность- замкнутый трин из венеры, луны и рази (это Персик меня склонила к изучению этих точек )
А у нас Луны в соединении!!! У меня тоже 0,14 Овен...и венера там же...в вашем 5 -ом
Получается ещё и Раху Л.Шмидт на моей Луне...ах вот оно что
РаИНЬ
2 апреля 2010 (14:14)
Danijara
так вот оно чего
Кыргызстан
не скучаешь? давно уехала?
Куш килиниздер!
Канча дан?
Бир сом!
(больше ничего не вспомнила)
----------
не ну классика - упр. 7-го в 9-ом....муж иностранец
------------
а как ты ощущаешь упр. 2-го и 9-го?
-----------
и зачем тебе поставили Солнце в 10-ый....когда там Кету....
и зачем тебе Раху в 4-ом, а муж иностраней, упр. 7 в 9?
и как ты этот ребус разгадываешь??????????
--------------
хотя....достижение целей может иметься ввиду - по Раху вообще....а Раху в 4-ом - семья, тобой созданная.....да?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
2 апреля 2010 (17:52)
Юля!У тебя [Солнце] в одном градусе с [Солнце] моего мужа
Ты меня имеешь в виду,тогда понятно,"шо я в тебя такой влюблённый"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.