Чуть больше года назад у меня появилась собака. Мой пёска одного со мной солнечного знака и я это очень явно чувствую. Мой красавчик и думать умеет, и хотеть/не хотеть, и желать и просить что-то (не обусловленное природными инстинктами) и даже настаивать на своем. Больше того, иногда он ведет себя настолько похоже на людей нашего , что я не перестаю удивляться. Вобщем, он очень похож на человека, только намного порядочнее. Такое впечатление, что все "-" планетных стояний отключены (или еще не проявились, в силу возраста).
Мы много времени проводим вместе и у меня есть возможность наблюдать его реакции на людей разной степени знакомства и, естественно, с разными гороскопами. Я очень отчетливо вижу, как окружающие люди "включают" планеты его гороскопа (время рождения известно с точностью +/-5 минут), а он - их. Забавно, но реагирует он в точном соответствии с "человеческими" аспектными смыслами. К примеру, наиболее приятными он находит людей, чьи аспектируют соединением его .
Не знаю, как с этим обстоят дела у собак искусственно выведенных пород, а у пород естественного (?) происхождения и и другие планеты точно есть.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
allittleme
3 апреля 2010 (04:59)
grabli
3 апреля 2010 (07:45)
Не знаю, как с этим обстоят дела у собак искусственно выведенных пород, а у пород естественного (?) происхождения и и другие планеты точно есть.
Такие вещи нужно себе в цитатник записать - как фразу дня
grabli
4 апреля 2010 (22:55)
В тему расскажу историю, которую видел сегодня. У моих друзей живет кот и собака. Собака все время бегает за котом, играя - то трепает, то за ухо прикусит, то из-под дивана вытащить кота норовит. И хозяйка все время наказывает собаку за то, что та кошку достает. Собака боялась наказания и не решалась к коту приближаться, но играть-то хочется. Что предприняла собака? Принесла свою косточку прямо на проходе в приоткрытую дверь - где кот должен проходить. И стала терпеливо сидеть и ждать - когда кот будет мимо идти и вынужден будет ненароком косточку зацепить. И в в этот момент собака с чистой совестью налетает на кота и продолжает его трепать, за то, что тот якобы на кость позарился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.