Раз 3 дом отвечает за образование и короткие переезды, а 12 - за поездки за границу, может ли это быть показанием будущего эмигрирования?
И ещё Парс Фортуны в 3 доме даёт успехи за границей.
Девятый дом в
В нём находится только раковая
Девятым домом управляет
Управитель 9 в 10.
12 дом в
В нём - весовские и
12 домом управляет
Управитель 12 в 10.
Вот,собственно, и всё.
Обращаюсь к Вам: есть ли у меня шансы хотя бы чуть-чуть пожить за границей?
Woodson
1 апреля 2010 (17:54)
а что с 4 и 9 домами?
grabli
1 апреля 2010 (18:16)
tatyknyaz, для ответа нужна ваша полная карта - поражены управители домов и планеты в домах/ в напряженных аспектах или вообще без аспектов? Это знаете, как приходит пациентка к врачу и говорит - у меня в составе крови есть лейкоциты, лимфоциты и гемоглобин. Сколько - я не знаю, потому что не сдавала кровь на анализ, но скажите, есть ли у меня воспалительный процесс, а лучше скажите беременна ли я?
tatyknyaz
1 апреля 2010 (18:39)
Ой))))простите))))
мои данные:
23.08.1993 11:30(местное) Республика Бурятия, город Северобайкальск.
4 дом в
В нём управитель 4-го в
Управитель 4 в 4.
grabli
1 апреля 2010 (18:53)
Шансы есть, более того, возможен дальний переезд посредством брака
-Selena-
1 апреля 2010 (21:05)
Управитель 4 в 4.
- в моей карте есть такое.
Я всю жизнь живу дома с мамой - никуда ни разу не переезжала.
Hanochka
1 апреля 2010 (23:03)
А если управитель 4 -го Юпитер в 7 Получается только связь 4-9 или 4-12, возможность жить за границей?
grabli
2 апреля 2010 (09:58)
Hanochka, связи вы считаете верно, но не совсем. Также связи образовывают аспекты. Например, если Венера, упр 3 в 4 - есть связь 4+3. А если она аспектирует Ваш Юпитер, то мы получаем:
4+3 (Сама Венера), 4+7 (Юпитер), и 4+4, 4+7, еще раз 3+4 (Венера-Юпитер), 3+7.
Кроме того, если вы работаете с формулами событий по системе Шестопалова, то требуется полностью придерживаться методики. Стрельцом управляет не только Юпитер, но и Нептун ретроградный (если он в вашей карте ретроградный). И тогда получается уже 2 управителя - то есть у дома появляется больше связей и больше вариантов
Hanochka
2 апреля 2010 (11:23)
grabli
Спасибо большое за разъяснение! в 4 доме он же им управляет вместе с
и в 9 доме. Нашла одну хорошую связь и в 4. Вот и все аспекты четвёртого с девятым домом.Управитель 9 в 9.Но управитель 4 в 4 пугает конечно.
Мне главное даже не заграницей жить,но только не в доме родителей, странно наверно прозвучит, но есть опасность для жизни.
mia*
2 апреля 2010 (12:40)
tatyknyaz, сори что влезаю в тему по ходу,
Grabli,
а у меня есть по карте? если будет минутка, посмотрите 11.07.78 в 04:19 утра в одессе.
а то я уже почти на чемоданах, но может не мокаться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.