я тоже решила поучиться хорарной астрологии, помогите пожалуйста с интерпретацией
вопрос был задан 31/03 в 12ч43м по Гринвичу координаты 23 12 юга и 45 53 запада
вопрос - будет ли продолжение отношений. да, уже склонилась к ответу нет до вопроса, но была маленькая надежда, последние градусы АСЦ ее развеяли. Марс и луна (кверент)в напряженных аспектах, да и венера (управительница АСЦ) тоже с марсом, что явно говорит, что нет. Но плутон как управитель 7 дома почему-то в хороших с обоими. О чем это может говорить? разве это не противоречие?
Эми_
2 апреля 2010 (00:34)
Dona Olga,
напишите пожалуйста город.
Dona Olga
2 апреля 2010 (02:56)
Эми, Sao Jose dos Campos. Бразилия
capricorne
2 апреля 2010 (14:21)
Dona Olga<
Если расчеты Ваши верны, то сам по себе ПОЗДНИЙ градус АСЦ исчерпывающе отвечает на вопрос БУДУТ ли. А Плутон можно и не рассматиривать в хорарных вопросах.
Эми_
2 апреля 2010 (14:45)
Dona Olga
А какова часовая разница с Гринвичем?
У меня Асц в 27*12
Так ли и у вас?
Dona Olga
2 апреля 2010 (15:56)
да, у меня тоже асц попал в 27*12 Тельца, что интересно, хотя в голове вопрос я не окончательно закрыла, и МЧ мне вчера все же написал после двух месяцев молчания
Эми_
2 апреля 2010 (17:02)
Dona Olga
Я очень рада за вас.
Хорар тоже показывает, что отношения возобновятся, хотя и трудно и с опозданием.
Между вашим соуправителем (на сожженном пути и в падении, вы очень переживаете) и управителем МЧ есть сход. аспект.
Сход. образуют и упр. МЧ и ваш первый управитель в конце знака и дома. Наверное будут какие-то перемены и новые обстоятельства, но отношения возобновятся.
Ваш управитель перейдет в знак своей обители, но войдет в ХІІ дом. Тайная связь?
Любви вам
Dona Olga
2 апреля 2010 (17:36)
Эми, спасибо большое, очень рада что откликнулись именно вы. Ваша трактовка подтверждает мои ощущения, вроде как на определенном этапе я поставила точку, потому что он выдвинул эгоистические условия. А сам вот тоже никак не отвяжется. И тянет нас друг к другу как магнитом. Наверное в самом деле должно что-то измениться, чтобы отношения пошли нормальным путем. Возможна и тайная связь, кто знает. Хотя оба свободны. Еще раз большое вам спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.