да red-peach , он из таких женщины жалуются на якобы гипнотический магнетизм исходящий от него.. меня он тоже сначала покорил
7 тогда где
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
1 апреля 2010 (20:55)
red-peach
тот ещё фрукт
1 апреля 2010 (20:56)
Семёрочка Как имя и фамилия могут относится со знаком? Объясните, please!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
7
1 апреля 2010 (21:05)
Наталья, добрый вечер!
Мне это сложно объяснить, но попробую.
С мужчинами проще, они редко меняют фамилию, с женщинами посложнее, надо учитывать седьмой дом.
Имя и фамилия произносятся легко если воздух, плавно или шипящие вода, имена типа Роман, Глеб и т. д. земля, звонкие - огонь.
Как то так, чувствовать надо, жестких правил нет.
7
1 апреля 2010 (21:10)
Индиго, а Вы дату рождения знаете?
red-peach
тот ещё фрукт
1 апреля 2010 (21:11)
Семёрочка Но я Вас сейчас опровергну несколько. Приведу свой пример, как показатель. Дайте знать,что Вы здесь. Я напишу свою фамилию и быстро сотру.ОК?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
1 апреля 2010 (21:12)
7
1 апреля 2010 (21:12)
ок
red-peach
тот ещё фрукт
1 апреля 2010 (21:15)
Фамилия отца. Незамужем.И предполагалось, что все меня будут называть Наташа. Но практически никто так не зовёт. Обычно даже не Наталья, а почему-то Натали. Я не выпендриваюсь. Просто "воды" во мне почти нет. Воздух и Огонь, в основном. Так мне кажется.ИМХО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.