Сегодня дочку записала в школу - куда и хотела - в школу с честолюбивым и целеустремленным директором, которая очень улучшает школу во всех отношениях, и прием был оказан царский, и к учительнице хорошей попали...
Но сомнения грызут, а туда ли отвела, ведь был второй вариант (и есть) - спецшкола, с традициями (и понтами)...
Смотрю сама, как умею.
на Асц - мои метания по этому поводу, но уже не на сожженном пути.
Дочка - 5-й дом.
Ее школа - 7-й.
Луна слаба, но в точном трине к сильному Юпитеру, и с Узлами делает Парус.
Солнце прямо на к5 Фортуной. Что значит?
И в квадрате к Узлам!
Что значат тут Узлы?
Дочка - Марс делает квадрат к , упр. 7-го, но Венера сильна!
Марсу Венера не нравится - не подходит?
Но сама Венера по себе - хороша!
Во втором доме дочки, упр-т 3-м. То, что во втором доме - ценности какие-то?
И в , управителем 6-го дочкиного дома - будут у нее проблемы там?
Юпитер - управляет 10-м дочкиным домом - на собеседовании учителя были рады, что она к ним пришла. И 12-м - она не будет там одинока?
И трициплетом управляет самой дочкой (Марсом) и Солнцем в карте...
Сейчас я нафантазирую...
Помогите умными мыслями, очень прошу!
LFI
La Femme Individuelle
1 апреля 2010 (23:46)
Юля,
могу только совет дать, как мама первоклассника (узнаю себя год назад) - найдите форум мамочек и почитайте отзывы. Еще поищите прошлогодние рейтинги, составленные по результатам тестирования. Потом сходите в школу и посмотрите на детей (улыбаюся ли они, счастливы ли или наоборот, поникшие и грустные), поговорите с ними о школе и учителях. Еще момент - школьные туалеты (мы в лицей не пошли из-за туалетов, смешно, но не могла я допустить, чтоб ребенок каждый день входя в школу говорил "фу"!). И последнее, хорошо бы, чтоб начальная школа была отделена от старшей (отдельное здание, крыло) и детей в классе не больше 24. Ну и номер школы пригодится (насколько сочетается с д.р. дочки).
Ну а если Вы всё это уже знаете, то может кому-то другому мой опыт пригодится.
Удачи с хораром!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
2 апреля 2010 (00:17)
---
Спасибо за слова поддержки! Прочитала Вас и легче мне стало немного. Еще раз спасибо!
Я действовала по этому сценарию, и даже узнала об этой школе случайно, по хорошим отзывам об учительнице знакомых детей!!!, и школа неожиданно оказалась через дорогу.
Дети там довольные, родители детей довольные, директор и завуч мне понравились. Мы им тоже. Туалеты я не видела, но и не почувствовала...
Так прокручиваю снова и снова - я довольна...
Подожду хорарщиков...
Эми_
2 апреля 2010 (00:31)
Julsi
Так прокручиваю снова и снова - я довольна...
А почему тогда задаете вопрос?
Julsi
2 апреля 2010 (00:34)
Эми_
Волнуюсь.
Вдруг неправильная школа? Нет внутренней уверенности...
Дочку мою все выделяют, она очень развитая. Все мне поют про "ну уж вам надо самую лучшую школу"...
Я стараюсь не поддаваться этому, но и сомневаюсь тоже, вдруг я недостаточно сделала?
Эми_
2 апреля 2010 (00:52)
Julsi
Я бы не стала по хорару выбирать школу своему сыну (хотя он уже закончил все свои университеты)
Но раз хотите, посмотрим карту.
Нет внутренней уверенности
Это видно по хорару - в
Дочку мою все выделяют, она очень развитая. Все мне поют про "ну уж вам надо самую лучшую школу"...
Управитель дочки - , очень сильный - в обители и в угловом доме
В вашем вопросе я беру для начальной школы ІІІ дом радикса, так как школа не принадлежит дочке и лучше не смотреть производные дома.
Управитель ІІІ дома - в экзальтации - школа вроде бы хорошая, но R, и скоро перейдет в , знак изгнания .
Не исключаю, что дочке в этой школе не понравится.
Зато Парс Фортуна в V доме дочки и в доме школы и это .
А ребенок вместе с вами сегодня ходил в эту школу?
И был ли ребенок уже в этой школе и когда?
А луна в момент вопроса не аспектирована - есть нерадикальность карты или не о чем беспокоиться.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
2 апреля 2010 (01:08)
Эми_
Благодарю Вас!
Не исключаю, что дочке в этой школе не понравится.
Все-таки не буду отменять тестирование во второй школе...
Julsi
2 апреля 2010 (01:17)
Андрей
Да, она ходила с нами. Была там впервые. ей все понравилось. Ей предложили выбрать учительницу, и она выбрала самую молодую и красивую, и по слухам, добрую.
Что-то у меня на разных компьютерах разные карты показывает...
У Вас. как у меня в оригинале, региомонтан и Луна на Асц?
Эми_
2 апреля 2010 (01:21)
Julsi
Если вторая школа "с традициями (и понтами" я бы взяла как ее управитель в карте - тогда рецепция гораздо лучше - управитель дочки в знаке экзальтации школы.
Все-таки не буду отменять тестирование во второй школе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.