"ЕГО невозможно познать с помощью иструментов науки.Свидетельства существования Бога приходят к нам другими путями(например,в моем случае понимание началось с того,что я заглянул в собственное сердце),а окончательное решение может быть основано на вере-не на доказательствах"
Казалось невозможным ни шагнуть вперед,ни повернуть назад.
jane lotos
2 апреля 2010 (02:54)
alex lev gold
Очень уж все сложно у господина М.Лайтман..все значительно проще
Могу с ним не согласится по поводу некоторых моментов..ни воспитание,ни школа,ни общество не привели меня к Богу
Моя мама-коммуниска в прошлом,воспитывало меня социалистическое государство,не семья... в школе я была комсоргом,в институте-парторгом,а к Богу пришла
не зная кабаллы....и то за очень короткий промежуток времени,благодаря Астрологии
утверждение,что "ты ничего не можешь сделать"-полная чушь...Имея ВЕРУ можно сделать все...
Лаитман утверждает, что мы родились, выбрав где, в какой семье, стране и т.д. не по своей воле. А это вкорне отличается от мысли, которая пропагандируется тут, что душа сама выбрала, в какиx условияx ей воплотиться, и на какие *условия* мы идем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.