Тема 24525, сообщений: 253
Путешествие на эксакте оппозиции Плутона. ОТЧЕТ))) |
Автор | Сообщение |
Вот я уже за 20 летнее алкогольное прошлое пытаюсь найти "свой" напиток ... ... ... Вино сухое - это по большей части муки... шампанское - гуд! но благородный брют - мне кисло сильно а полусладкое которое я люблю - все говорят "фе... это не шампанское не комильфо... " крепленые вина ... ну тоже не в дугу хотя как-то понравился херес - очень даже но второй раз - уже не понравился((( Бейлиз - звезда на моем небосклоне - но калорийный подлец... пиво... пиво пью. И даже могу отличить некоторые вкусы - между "г-г-г...оречь" и " очень ничего себе" Вот в Вильнюсе пиво вкусное. Мы даже с собой взяли пару бутылок. В Польше в Познани пиво "очень ничего себе"! Способно раскрасить мир новыми красками))) А немецкое пиво я что-то не идентифицировала как отдельный напиток... не произвело впечатления. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вилнюс -
Прага -
Слава Україні !
|
A |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ладно, уговорили Не нашла награду, а муж еще на работе Зато нашла самое невкусное пиво
Слава Україні !
|
Therina Катеринища |
|
A |
|
Кэти |
Но как-то сравнивать впечатления с впечатлениями несерьезно всё это. [Подмигивание] да никто всерьез и не сравнивал. А тем не менее все прибалты отметили схожесть. Но это и понятно - они то свои места знают хорошо, сразу примечают родные черты. Но не буду спорить - это все равно все субъективно. Кстати, пиво не только чешское и литовское хорошо,но латвийское ... Все, начали с архитектуры и пейзажей, скатились к алкоголю |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.