Тема 24525, сообщений: 253
Путешествие на эксакте оппозиции Плутона. ОТЧЕТ))) |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
ElKa |
|
lenash |
jane lotos жалко что в контакте((
Nаталья рада, что увиделось искренним, так и есть)
Наничка , ох как я его чувствовала тот транзит, на подходе, как только в Козерога вошел. А сейчас словно нарыв прорвался. Правда чую, что не последний раз - у меня всего 5 проходов.
sweetlana , согласна. Любое место, особенно ТАКОЕ энергетическое требует отсутсвия суеты. А мы все бегом, галопом, с гидами((
Антония , у меня Сатурн на к9, с проекцией в 10 - реально было так.. Цель поездка и ее достижение. Это было нереально трудно для меня по многим причинам, в том числе материальным. Сатурн проигрался именно так)
Шауня , мы попьем еще с тобой, и пиву и абсенту . И ногу сожрем, дорогая моя, одну на двух - больше не осилим, зуб даю)). Вот увидишь. Ты ж меня знаешь, я не отступлюсь))
Laverna , хороший повод познакомиться!
Териночка , а я как скучаю! У меня все в деньги упирается, но я не теряю надежду, честное слово! Напишу тебе в почту.
Марусянчик , спасибо. Как твоя работа?
Левка, Свет , ну скажи,может я была Венецианским дожем в прошлой жизни?
Анютка
Милла, в Прагу - непременно! можно с маленьким - там комфортно!
Луаша , кстати на момент поездки Юпитер пересек Ис - я действительно почувствовала Венецию своим домом!
Бетик ,да, она у меня чудесная девочка, на самом деле. Просто очень непоседливая, поэтому трудновато бывает) |
lenash |
|
lenash |
Ураааа!!!! Фото загрузились!
|
Moro |
|
lenash |
|
Moro |
Вот уж не знаю, как это тебе удалось, но, кажется, я сейчас смотрю на твои фотки твоими глазами
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Antonia |
|
lenash |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.