Форум на ОКУЛУС

Тема 24525, сообщений: 253

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     2 апреля 2010 (20:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ждем продолжения.

на фоте но.185 я увидела себя 1 к 1ому

Значит надо еxать

Слава Україні !
Antonia
     2 апреля 2010 (20:52)

если честно себе ничего не купила

И это правильно,главное впечатления,а вещи их не передают.

lenash
     2 апреля 2010 (20:55)

Аша, да как ты там себя разглядела??

Но ехать надо, факт!

Особенно нам, Ракам. Там же вода!

И еще, девчонки - там очень комфортно от того, что нет шума машин. Мы это почувствовали, когда приехали во Флоренцию - на вокзале сразу оглохли и растерялись. Быстро захотелось обратно, в Венецию, в свой тихий дворик, в котором и звуков было - только звон колокола в 7 утра и голос молодой девушки, разговаривавшей по телефону за пару домов от нас)

И всегда можно перейти из суеты и шума, в тень и тишину, просто нырнув в какой-нибудь узенький переулок. Будет гарантированно красиво и совсем тихо. А когда соскучишься по людям - легко выйти куда-нибудь на мерчерию.

Вообще в Венеции все дороги ведут к Сан-Марко, и как бы ты не плутал - заблудиться невозможно.

lenash
     2 апреля 2010 (21:00)

Мы покупали продукты в крошечной лавке, неподалеку от моста Тре Арчи) Так вот , там даже папиросная бумага, в которую заворачивали прошутто и сыр была с вензалями хозяина.

Он нас называл сеньорами, так чУдно)

А когда мы пришли во-второй раз - подарил моей дочери маленький презент, как постоянной покупательнице)

Antonia
     2 апреля 2010 (21:00)

Лен,а ты прыгала на деревянном полу во Дворце Дожей ?

Да ,смешно,во Флоренции мы в каком-то сквере сидели,загаженном голубями напрочь.А подружка моя говорит,стоило столько проехать и опять как-будто в сквере у метро "Улица 1905 года" оказаться.

A
     2 апреля 2010 (21:02)

А моя дочь там заблудилась , когда осталось 15 мин. до автобуса, они решились еще пройтись , и заблудились, потом через 5 минут добежали автопилотом

Слава Україні !
lenash
     2 апреля 2010 (21:08)

Антония, во Дворец не попали - днем старались на Сан Марко не появляться из-за толпы туристов, а вечером опаздывали к закрытию((

Еще на Джудекке не были - сели на вапоретто плыть туда, а моя дочь уснула. Пришлось плавать 2 часа до темноты, пока выспится - жалко будить было)

Зато наблюдали, как местные жители, трудовой народ плыл с работы домой - многие видимо соседи, общались, прощались друг с другом)

Аша, да там же на каждом доме почти табличка - Сан-Марко в одну сторону, Пьяццале Рома в другую)

А пожилые сеньоры в Венеции, когда встречают детей или молодежь, видимо соседей или знакомых, нежно трогают их за щеку или подбородок. Такой жест, очень личный - помните мою тему о тактильных контактах?

Мне почему-то очень захотелось, чтобы какая-нибудь сеньора потрогала меня по щеке!

A
     2 апреля 2010 (21:11)

Как будто читают надписи

Сьориентировались как-то. Были всего один день, не успели может привыкнуть к городу

Слава Україні !
аист
птицца
     2 апреля 2010 (21:13)

Ах Ленка ... Прочитала тебя и фотки посмотрела... сижу вот носом хлюпаю... так все вспомнилось!!! И восторг этот от нереальности, сказочности ее ... и желание заглянуть в каждый дворик и посидеть в каждом ресторанчике ...

Сердце осталось там)))

Antonia
     2 апреля 2010 (21:20)

Я чего-то тоже вспомнила "як дивкой была" аж 15 лет назад

Помню,как в апреле клубнику с рынка лопали,а у нас тогда её и не видели.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере