А сеньера с фото №235 видимо городская достопримечательность.
Я ее видела в передачке Всемирный путешественник. На канале Травел. С ведущей Изабель Шапиро. Изабель у этой бабулечки спросила- а сколько же стоить будет такая кружевная картинка?(салфеткой ее назвать язык не поварачивается)))) ак вот- сеньера с фотографии ответила -6тыщ евро. А бабусе далеко за 80.....этож какое зреие и какие ручки-волшебники
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Дожем ты не была. Но "узнавание" не случайно. И похоже, что ты найдёшь тот домик, где жила. Но быстрее всего не во второе посещение, а в третье.
Ты была женщиной. Но не венецианкой по рождению. Венеция стала твоим домом, потому что стала домом твоей Любви. Счастливой любви и счастливой жизни. Так что.. Есть и ещё как минимум один город, который ты узнаешь.
PS. карту смотреть не буду. (Просто не хочу себя сейчас сбить).
Посмотри транзиты Лилит, Плутона, упр. и соупр. (если есть) 1 дома и 8 дома и планеты 8 дома.
К ним аспекты посмотри и ОТ них - особенно в 8 дом. ОБЯЗАТЕЛЬНО смотри транзиты к К8.
Порой больше показывает, чем всё остальное.
Обязательно глянь Сатурн и Узлы, нет ли чего.
Аспекты смотри разные, но квиконсы включай обязательно
Орбис стоит взять для личных градус-полтора, для высших больше.
Чуть не забыла. "Открыванию" сокрытого очень помогает Уран.
У мня вот еще такая же эйфория в Париже была))) Я по улицам ходила и балдела... мне казалось все таким живым и знакомым))) И что странное... Витьку вот спрашиваю - куда бы ты вернулсе еще раз из тех мест где мы были -а он мне - "в Париж!". Видимо и он почувствовал его магию)))
А в Москву я в любой момент могу - было бы свиснуто)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.