Тема 24525, сообщений: 253
Путешествие на эксакте оппозиции Плутона. ОТЧЕТ))) |
Автор | Сообщение |
Margusha |
![]() ![]() ![]() lenash, спасибо за такие здОровские, вкусные экскурсии
благодаря вам открыла вот этого арт-хулигана (извините, что слегка съезжаю и флужу в теме), ооочень вдохновил и заинтересовал:
вот он красауец ишшо: чел с чувством юмора, вполне себе может засунуть на выставке саддама хусейна в аквариум:
или показать, где находится современное искусство)):
автобусная остановка:
Венеция - красава конечно. У меня, как и у Юлии аиста, такие же пьяняще-счастливые и завораживающие впечатления были от Парижа |
Umka |
![]() ![]() Lenash Спасибо за фотографии, особенно Венеция, конечно, понравилась. Никогда не была там. Мечтаю поехать и вот так вот с чувством побегать по ней в красивых красных платьях:
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
![]() ![]() ![]() Итааалия
lenash, Вам можно только белой завистью позавидовать))) несколько дней в Венеции))
Вообще в Венеции все дороги ведут к Сан-Марко, и как бы ты не плутал - заблудиться невозможно.
Ох, возможно, на собственном опыте испытала! Успели мы тогда посетить только Собор и Дворец Дожей, жаль, только 1 день там были!!! Какие там маски!!! какая изумрудно-зеленая вода в каналах, и рыбки плавают вместе с гондолами. Какой чудный рыбный рынок!!!
После этого Венеция мне несколько раз снилась)) такая нереальная, с гондолами, подплывающими прямо к кафе и прочим заведениям.
а больше всего в Италии мне полюбилась Верона Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
lenash |
![]() ![]() аист
Антония
Катерь
Света
Елка
101
Джессик
Маргуша Найди проект его не воплотившийсяю Называется "Народ сам себе" - тут неудобно его описывать) Там где Самсон сидит на Пожарной каланче или что-то подобное)
Умка Но туда только с Шау - одна не поеду))) |
|
lenash |
![]() ![]() Мария Ну ничего- в конце концов заблудиться в Венеции - это самое дивное приключение.
На Верон я в будущец поездке обязательно выделю денек
А про историю я конечно же думала - как раз в свете этой темы был сегодняшний тренинг на работе - всякого рода разбойники, разрушители завоеватели и авантюристы - самые настоящие двигатели прогресса) Что-то в этом есть))) |
![]() ![]() ![]() еще в Венеции я такое чудесное видео сняла - как на крыше (на трубе) голубки милуются-целуются. Такая прелесть! Наш номер гостиницы был на последнем этаже, и из окна был отличный вид на терракотовое разночерепичье венецианских крыш на фоне голубого неба. И на них, на голубков.
Голубки были супер
Знать бы, куда залить видео..любооффф
а Верона была особенно хороша после Неаполя
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() lenash
Венеция
Но, подумала я, жить там мне бы не хотелось...посмотреть, потрогать...понюхать...и вернуться в свою реальность и просто вспоминать этот дивный неповторимый чарующий аромат НЕреальности...
Сама Италия прекрасна и многолика... желаю вам , как можно скорее, вновь отправиться в путешествие и порадовать нас очередным отчётом и чудесными фотографиями! |
Jess Посторонним В. |
|
Марусян |
![]() ![]() А мне Рим очень нравицца.
Потрясный город - сплошные дежавю
Ленуся
Мы с сестром тоже все хотим в город Парижу съездить
Лен
Уж больно захотелось съездить отдохнуть дикарями |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год