Лен, а я вот какую картинку вспоминаю: идешь из центра города куда глаза глядят. Переходишь мостики, поворачиваешь, где прямой дороги нет — Венеция же замечательным образом, мягко, но властно, умеет диктовать направление пешеходского движения. Постепенно от палаццо переходишь к домикам попроще, к площадям с неизвестными (мне) цервушками (одна из них была посвящена некой негритянской святой, кстати), а потом и к современным домам, этажей в 5-6; белье везде висит-сушится, идешь-идешь... и вдруг за дальним домом показывается корабль — огромный, белый, выше этого дома раза в два. И сразу все координаты в голове меняются.
nascer em Portugal, morar o mundo
Шау
3 апреля 2010 (18:12)
Я вот не по теме встряну..Девчонки, я всегда с сомненим относилась к реинкарнационным "штукам", сейчас точно знаю, что прошлую жизнь жила в Питере..и все или почти все рождения были в России. Последнее, впрочем, предполагаю, но не утверждаю.
Лазурь
3 апреля 2010 (18:21)
Шау
а я вот и не знаю, где ошивалась в прошлых жизнЯх. Млин, обидно, все уже знають о себе, а я - неть.
Петербург... с детства снился мне.. в итоге я там жила.. аж 2 года.
Марусян
3 апреля 2010 (18:41)
Девочки , расскажите, как вы это определяете?
а то сижу не в теме
По дежа вю, ощущениям?
Может это от города зависит? Город с богатой историе будет создавать эти флюиды не зависимо от вас.
Я тоже очень люблю Питер и чувствую себя там, как будто вернулась домой, были похожие ощущения и в Венеции и в Риме.
Но такие эмоции посещают очень-очень многих в этих городах.
Шау
3 апреля 2010 (19:10)
Я в Питере была один раз один день проездом
Знаю недавно - просто увидела фрагмент и все такое не придумаешь - очень много мелких бытовых подробностей, которые я просто не могу знать
lenash
3 апреля 2010 (19:12)
Девчонки, блин, поставила тах теста на куличи, а оно не поднимается((( Впервые в жизни такая ерунда.
Марияб может в ютьюб зальете ролик про голубей?
Маш, в Риме не была, только Флоренцияю Рим оставила на сентябрь)
Олик, я сама себя на фотах не узнаю. Видимо мимика исчезает и другое лицо.
Ты видела фоты Лены Романовой в Москве у Юльки? Там тоже не похожа?
Аня, красиво как! а мы мимо такого лайнера плыли.
Я в Питере чувствую себя угнетенной. Меня он очень сильно давит.Понимаю что красиво, но тяжко!
Как в Венеции было впервые в жизни. Во Флоренции не былою Даже было чувство сожаления, что приехала туда поначалу(
101
3 апреля 2010 (19:17)
Lenash, постепенно осилила
Про самолет и рай - за животики хваталась
Дааа, ребенок у тебя действительно чудесный
Вот и я говорю, если ехать, то на "подольше". Пусть позитива и впечатлений надолго хватит
101
3 апреля 2010 (19:20)
Лицо - да, мне кажется, что ты становишься другой, происходит революция в сознании
ну и жрачка, канешна, forever
lenash
3 апреля 2010 (19:26)
101 дааа, за год +10 кг((((
насколько лицо всегда худое было, но тоже заплыло(((
Шау , ну расскажи как увидела!
lenash
3 апреля 2010 (19:33)
Марусян напишу обязательно - с чего начинать и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.