Во-первых, тебе идет (я уж про рачье Солнце не говорю), а во-вторых, это увеличивает энергию земли, которая дает стабильность и умиротворенность. Я помню твою первую аватарку "напряженномыслю" - тоже , но в иные времена напряженномыслить - "смерти подобно"...
lenash
3 апреля 2010 (19:40)
Насчет энергии земли интересно)))
Кстати удивило, что итальянки очень стройные!
У них же каждый день макароны!
Столько мучного, десертов!
Метаболизм иной какой-то?
101
3 апреля 2010 (19:42)
И правда, "кидают" на них нещадно, мол, все они там на макаронах толстые матроны
A
3 апреля 2010 (19:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
От макаронов не толстеют, сделайте эксперимент, посмотрите сами
Слава Україні !
Moro
3 апреля 2010 (19:51)
Лен, а ты заметила, сколько они овощей едят? Такого сочетания, как мясо-с-картошкой я в Италии вообще не помню... Хотяаааа, местные вот, кажется, только мясом с жареной картошкой и питаются, и багетами закусывают — а тоже в основном стройные... Может, истина в вине?
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
3 апреля 2010 (19:55)
Толстеют не от еды, а от ее количества
Я много ем, плюс заедаю плохое настроение( Но у нас все в семье хорошо едят, и когда я увидела в поездке, как моя подруга съедает утром бутер с сыром и сыта до вечера, я поняла что с моим аппетитом что-то не так(
lenash
3 апреля 2010 (19:58)
Ань, судя по их порциям в ресторанах - они все же не святым духом питаюццо
У нас в Воронеже и тарелок таких нет)))
Вино) Эхх, вина вкусного хочется!
Давайте хоть виртуально)
Moro
3 апреля 2010 (20:07)
Дааа, порции такие, что дно у тарелки ни в каком месте не просвечивает... но пишша все больше здоровая.
Ну что ж, за встречу!
ПыСы Больше всего я боюсь оказаться рядом с людьми, которые искренне не любят покушать. Сразу комплекс неполноценности разбухает, да еще и голодом подогретый
nascer em Portugal, morar o mundo
101
3 апреля 2010 (20:12)
Больше всего я боюсь оказаться рядом с людьми, которые искренне не любят покушать.
Moro, мне такие за всю жизнь не встречались
Moro
3 апреля 2010 (20:14)
101
А у меня в свое время коллега такая была, рядом сидели лет пять — яблоко и йогурт на обед, и сыта... С тех пор и боюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.