Ой, приезжайте уже скорее — здесь СТОЛЬКО еды неосвоенной!!
А пока — гарсон, ешчэ вина!
101, а на людЯх — с маааленькой пластиковой баночки (( Но она такая худенькая была, изысканная вся, с хорошими манерами. Если даже из тазика, то не спеша и правильными столовыми приборами...
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
3 апреля 2010 (20:21)
А моя подруга , когда весит 52 кг вместо 51, прекращает есть вообще. Только утром овсяную кашу на воде) И главное - не страдает от этого.
Я сегодня похоже до утра буду печь) Поэтому
101
3 апреля 2010 (20:26)
Ну да
У меня тоже такая сотрудница была. Через пару лет она раскрепостилась настолько, что поведала нам о том, как любит то самое печеное поросячье колено, да чтобы пожирней, чтобы прямо жир по бороде стекал. Что время от времени она в ресторане это ест. Потом она еще рассказала, что в детстве была пухленькой, а в юности - так вообще толстушкой. И все эти ее кулинарные пристрастия к яблочкам, йогуртикам, мюсли итп на обед - не что иное, как жесткая диета для сохранения фигуры.
В Индию в Индию всех срочно))) Там один раз откусишь какой-нибудь лаал маанс ... фффсе до вечера как дракон на всех пламенем полыхаешь... желудок от ожега сжимается и плачет))))
День на "ренни" и трех сушках - обеспечен))))
Moro
3 апреля 2010 (20:33)
Ага, а моя, кажется, аллергичная была на все что ни пОпадя... только что припомнила и усовестилась. Хотя, думаю, одно с другим у нее все же совместилось, как-то не делала она из еды культа. Но вот не зря-таки я ее вспомнила — благодаря ей я в Прагу попала в 97-м; она фанатски отправилась на концерт U2, а я — за компанию. Главное впечатление от Праги было, насколько все там естественно и ненапряжно происходит. Не влезаешь в автобус — просто иди за толпой (веселой и тоже ненапряжной), она до стадиона доведет; хочешь гулять ночью по пустынным боковым улочкам — иди гуляй без единой даже мысли о том, "как бы чего не вышло"; на градуснике +30, а ты даже и не замечаешь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.