Форум на ОКУЛУС

Тема 24525, сообщений: 253

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     3 апреля 2010 (20:15)

Ань, ага

Но со мной будешь считать себя дюймовойчкой)

Там еще Шау аппетитами хвастает)

Короче с нами не закомплексуешь если чо)

101
     3 апреля 2010 (20:16)

Moro, а что если она дома из тазика?

Moro
     3 апреля 2010 (20:16)

Ой, приезжайте уже скорее — здесь СТОЛЬКО еды неосвоенной!!

А пока — гарсон, ешчэ вина!

101, а на людЯх — с маааленькой пластиковой баночки (( Но она такая худенькая была, изысканная вся, с хорошими манерами. Если даже из тазика, то не спеша и правильными столовыми приборами...

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     3 апреля 2010 (20:21)

А моя подруга , когда весит 52 кг вместо 51, прекращает есть вообще. Только утром овсяную кашу на воде) И главное - не страдает от этого.

Я сегодня похоже до утра буду печь) Поэтому

101
     3 апреля 2010 (20:26)

Ну да

У меня тоже такая сотрудница была. Через пару лет она раскрепостилась настолько, что поведала нам о том, как любит то самое печеное поросячье колено, да чтобы пожирней, чтобы прямо жир по бороде стекал. Что время от времени она в ресторане это ест. Потом она еще рассказала, что в детстве была пухленькой, а в юности - так вообще толстушкой. И все эти ее кулинарные пристрастия к яблочкам, йогуртикам, мюсли итп на обед - не что иное, как жесткая диета для сохранения фигуры.

аист
птицца
     3 апреля 2010 (20:30)

В Индию в Индию всех срочно))) Там один раз откусишь какой-нибудь лаал маанс ... фффсе до вечера как дракон на всех пламенем полыхаешь... желудок от ожега сжимается и плачет))))

День на "ренни" и трех сушках - обеспечен))))

Moro
     3 апреля 2010 (20:33)

Ага, а моя, кажется, аллергичная была на все что ни пОпадя... только что припомнила и усовестилась. Хотя, думаю, одно с другим у нее все же совместилось, как-то не делала она из еды культа. Но вот не зря-таки я ее вспомнила — благодаря ей я в Прагу попала в 97-м; она фанатски отправилась на концерт U2, а я — за компанию. Главное впечатление от Праги было, насколько все там естественно и ненапряжно происходит. Не влезаешь в автобус — просто иди за толпой (веселой и тоже ненапряжной), она до стадиона доведет; хочешь гулять ночью по пустынным боковым улочкам — иди гуляй без единой даже мысли о том, "как бы чего не вышло"; на градуснике +30, а ты даже и не замечаешь...

Аист, а что это — лаал маанс ?

nascer em Portugal, morar o mundo
101
     3 апреля 2010 (20:34)

Аист, и вот... как жить? Мы там с голоду помрем

аист
птицца
     3 апреля 2010 (20:36)

Ну ... я там для себя выбрала три блюда которые можно терпеть))) Кефир с травками подсоленый, лепешку прослоеную сыром и похлебку из чечевицы)))

вот ... на них и жирела))))

лаал маанс - карри из баранины и красного чилли...

lenash
     3 апреля 2010 (20:36)

Фигвам))

Я перец зеленый маринованный стручками ем, аж за ушами трещит)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере