Юль , а мне теперь кажется, что в Прагу нужно ехать как говорится сразу во-второй раз, типа без туристических маршрутов, пивка попить, порелаксировать))) , лучше золотой осенью и главное - не совмещать ее с более яркими городами что-ли.
На второй день в Венеции я поняла, что Прагу смыло волной впечатлений напрочь.
Не, Юлька, не за Сатурн, за тебя !
Если бы не ты, этой поездки бы не было!
Кэти
2 апреля 2010 (11:14)
Ленашик, привет! С возвращением и новыми позитивными впечатлениями.
Пысы.. Сатурн в 9 говорите? А почему он у меня так красиво себя не показывает .
Патамучта ты КЭТИ - не орел! Че сидишь? Как к маме на пырогы ломануцца - так босиком по рельсам готова чапать, Сатурн ей виноват... Где мой любимый смайлик "Телец"????
lenash
2 апреля 2010 (11:19)
Привет, Кэти
А к тебе перелетная птица Аист не садилась на окошко разве??
Меня она просто вытолкала в путешествие. Пинками практически))))))))))
Кэти
2 апреля 2010 (11:24)
Ленашик, мне птица неверные установки дает. Она меня дезориентирует в пространстве
Аист, к маме - можно и босиком по шпалам, даже без пирогов. А вот все остальное - нужно с комфортом делать
А я в который раз убеждаюсь, что Прага на Прибалтику очень похожа.
Мне Прага запомнилась остроконечными башнями... Вот когда произносят это слово образ такой безупречной готики встает. В отличии от Будапешта - толстенького пухленького барокко. там такой турецкоподданый стиль восточной пышности, а в Праге тонкость и четкость контуров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.