Moro, это вы в собственной реальности пребывали . "Выйти" везде может.
Moro
3 апреля 2010 (20:41)
101, ну да, нам потом друзья говорили — вы что, с ума сошли? нас, мол, именно на этих улочках и обчистили...
Аист, наверно, от этого лаал манса можно сразу просветлиться, да? А потом уже что кефир с травками, что сушки с ренни — все равно щастье и благорастворение гарантировано...
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
3 апреля 2010 (20:42)
Ань, в Праге и сейчас так)
Именно весело и ненапряжно)
Подсоленный кефирчик с зеленью - это вариант нашей окрошки наверное)
Да... слезы, искры из глаз рот закрыть нельзя потому что язык опух и торчит))) - и такое просветление во всем организме)))))))
Я честно хотела окунуться в среду))) Среда оказалась очень агрессивной пришлось сразу перейти к чистому четвергу))))) Вегетариянство и пост в лучших традициях)))
Кефирчик называется "ласси" - солененький со льдом подают и травку пахучую режут в него - очень способствует ...
Ленка ты там в Венеции - их рыбный супчик ела? Я помню такой славный супец...
Вот... вы наверное уже забыли как это бывает в наших широтах - таки я напомню...
Как вести себя с возлюбленной (Камасутра)
Вместе с друзьми он приближается к женщине, ведя ласковые речи и предлагая напиток. Он усаживается справа от нее, касается пряди ее волос, края одежды, повязки на талии и, чтобы выказать страсть, осторожно обнимает левой рукой. Затем следуют шутки и приятные разговоры, речи с намеками на тайные и неудобные вещи; пение, игра на инструментах с танцами или без танцев, разговоры об искусствах и снова — возбуждение напитком. Когда же в ней тоже рождается влечение, других людей отпускают. И наедине пусть он возбуждает ее объятиями и прочим, а затем приближается, распуская повязку на талии. Таково начало наслаждения.
По прекращении наслаждения, когда влечение проходит, оба порознь идут в комнату для туалета. Вернувшись, он сам умащивает ее тело чистым сандалом или другим притиранием. Обняв ее левой рукой, с чашей вина в правой руке, он с ласковыми словами дает ей пить. Или же оба они пьют воду и едят сладости, или, вкушают что-нибудь другое: чистые соки, отвары, кислое молоко, рисовую кашу, жареное мясо с приправами, напитки, манговые плоды, сушеное мясо, нарезанные кружочками лимоны с сахаром. При этом, угощая, он по очереди пробует все — вкусна ли, нежна и чиста ли пища. Или же оба, находясь на крыше, усаживаются, чтобы наслаждаться лунным светом. При этом ведутся надлежащие беседы. Она прислоняется к его коленям и смотрит на месяц, а он объясняет ей расположение ряда созвездий. Таково прекращение наслаждения."
А то у нас все как-то без звезд ))))
lenash
3 апреля 2010 (22:11)
Интересно, индусы так и делают?
Я прям замечтала в Индию))
Поедем с Шаунькой в Мумбаи вместо Парижу)
Анька, прости!
101
3 апреля 2010 (22:40)
а он объясняет ей расположение ряда созвездий. Таково прекращение наслаждения.
Аист, ну вот, фсё у них не как у людей. Тут зетку включил - и наслаждение тока начинается
Moro
3 апреля 2010 (22:55)
Мда Ленка, в общем я тебя понимаю... Жареное мясо с приправами я, может, и организую, а рисовую кашу и лимон кружочками вообще лехко! — но вот объяснить расположение ряда созвездий... тут я пас...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.