Тема 24525, сообщений: 253
Путешествие на эксакте оппозиции Плутона. ОТЧЕТ))) |
Автор | Сообщение |
Antonia |
![]() ![]() Аист ! Посети Сватожские скалы:
Мы ехали так:
Svatosske skaly – до деревни Doubi (окраина Вар) . По улице Studentska c неё поворот на Svatosskа .Там парковка,около вилл(дач) до тупика,затем по синей трассе по горной лесной тропе (1.5 км) всё время с горки справа видна река.Либо по автодороге,но 3 км.Машинам проезд закрыт,но некоторые рискуют
Если на своей машине,то город Локерт-это тоже рядом.
Бассейн открытый с мин.водой на крыше гостиницы "Термал" - в принципе ничего особенного,но вид на город сверху.Сам отель невозможно не найти,это самое высокое здание,жуткого совкового стиля 70х годов.Виден отовсюду,как вставной зуб.
Массажи и прочее,в любой отель зайти,но в первый день!!! и записаться,там все цены в рекламках стоят.
За 3 дня можно посетить всё. Там очень всё маленькое.
Очень красивый православный Храм.
На счёт воды,заранее посмотрите в инете,какой источник,для чего.А то там,сложно найти,где что. Если честно,вода там мне не нравится никакая на вкус.
А вот |
![]() ![]() О Antonia
Я тут прошерстила отели и апартаменты - цены гуманные... Вот думаю может в Бристоль заселиться - там говорят хороший бассейн со всякими банно-саунными наворотами есть - раньше туда пускали народ с улицы а теперь только своих Там может и на массажи всякие будет легче попасть? |
|
Antonia |
|
![]() ![]() ![]() Люди!
Ну давайте сделаем всё-таки Клуб Путешественников, а? Ведь сколько интересного и полезного по самым разным странам уже тут понаписано: у Люли в блоге, у Инги, да и у меня кое что )) Борю раскрутим на статейку)) или статейкИ )) Да мало ли тут лёгких на подъём, и бывающих всюду? Шау отличную тему открывала -по своей поездке. Ну пусть не будет доступа к паролю -просто ссылки давать хотя БЫ: например, открыли тему:
Чехия - пару фотографий, и ссылки на все тему, которые этого касались. А то ведь потом , перед поездкой, тем не сыскать будет просто-напросто((( https://briah.ru/ |
|
dega |
|
![]() ![]() dega
Левка - я тут нашла жуткий синхрон)))
Видимо ник обязывает))) |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
![]() ![]() Ой Наталь |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год