Кругосветка - это когда заставляешь себя ехать. А когда хочется - то летишь так, что никакая Птица не угониться .
Лен, неужели чехи так скромно и бедно одеваются? С трудом это представляю..
A
2 апреля 2010 (11:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
неужели чехи так скромно и бедно одеваются? С трудом это представляю..
Спрашивали не меня, но отвечу
В Европе все оч.скромно одеваются И русский человек опознается именно по одежде - одеваются как на парад . В Европе на внешнюю оболочку тратятся небольшие деньги , люди знают куда иx девать поумнее, что ли
Слава Україні !
Лисса
Эххх,так сразу захотелось в Прагу или еще куда-нибудь,путешествовать....
Кабы денег тьма,да не поиск новой работы,я бы рванула...
Ленаш,Вы МОЛОДЕЦ
А Италия-это вообще ,моя голубая мечта
"Твори Добро!...." (с)
lenash
Ну мы на рауты не ходили по вечерам, но то, что видели на улице меня поразило. Я сама очень просто одета всегда, и без косметики.
Молодежь как-то унифицирована, джинсы-кеды, а дамы и особенно мужики постарше выглядят очень бледно((( даже можно сказать - неухоженно.
Вот итальянцы - другое дело.
Особенно дамы после 45-50.
У них такой скромный шик, если можно так выразиться - обувь, сумки, жакеты, прически-все с иголочки) Да и мужчинки очень даже, с эдаким форсом)
Аша я понимаю, о чем ты - но у чехов я не то увидела. Именно равнодушие к внешности вообще - отсутствие какой-никакой прически, свитера вытянутые, штаны. Ну это не опишешь.
Лисса
Кэти
2 апреля 2010 (11:52)
Аш, все-таки Европа тоже разная. И одеваться скромно и одеваться бедно - это разные вещи. А то, что европейцы в стразах по улицам не гуляют - это давно известно.
Вот, кстати, да.. итальянцы.. Вот нет ведь вычурности, а даже в самом скромном наряде есть стиль и даже какой-то лоск.
по три перстня на пальце - рубашка "у папугаи" - пузцо "мамина радость"))) муж сразу сказал - рейс на Сицилию виден издалека - шум, гам цветовая гамма)))
А Амстердам??? Оранжевые дреды, пирсинг и ядовыто зеленые кеды - легко!)))
lenash
2 апреля 2010 (11:55)
Кэти, да!
В Венеции я не видела ни одной женщины старше 40 лет без аккуратно уложенной прически и изящного макияжа. Часто красивые очки, сумка, шарф - что-то одно, но притягивает взгляд.
При том, что одежда тоже очень простая.
А уж бабушки итальянские - это вообще пестня. Я на них налюбоваться не могла - все красавицы!!!
lenash
2 апреля 2010 (11:57)
Мы были во лоренции в Вербное Воскресенье, видели очень много семейных пар, шадших на службу в храм.
Я бы их расцеловала бы всех - такие красивые, так приятно, когда у людей есть возможность достойно стареть, любить свою старость, украшать ее!
A
2 апреля 2010 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, итальянцы да, они и маникюр делают - мужчины, и волосы желе всегда лижут
Они же макаронщики Дела лучше с ними не иметь в смысле бизнеса. Надо постоянно туфлем по попке толкать.
Дочка моей подруги в прошлом лете работала в Сицилии, говорит, мам, я xочу туда - они так мало работают и много получают , доча - с Б.трином
А меня они бесят, имела дело
Слава Україні !
Antonia
2 апреля 2010 (11:58)
Ленаша привет !
С возвращением.
У меня шкурный вопрос :
Напиши,пож-ста,Названия отеля в Праге,который понравился (и заодно,того что не понравился).
Собираю ин-фу от свежеотдохнувших,т.к сами планируем туда на пару дней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.