Форум на ОКУЛУС

Тема 24525, сообщений: 253

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     2 апреля 2010 (11:38)

Кругосветка - это когда заставляешь себя ехать. А когда хочется - то летишь так, что никакая Птица не угониться .

Лен, неужели чехи так скромно и бедно одеваются? С трудом это представляю..

A
     2 апреля 2010 (11:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

неужели чехи так скромно и бедно одеваются? С трудом это представляю..

Спрашивали не меня, но отвечу

В Европе все оч.скромно одеваются И русский человек опознается именно по одежде - одеваются как на парад . В Европе на внешнюю оболочку тратятся небольшие деньги , люди знают куда иx девать поумнее, что ли

Слава Україні !
Лисса

Эххх,так сразу захотелось в Прагу или еще куда-нибудь,путешествовать....

Кабы денег тьма,да не поиск новой работы,я бы рванула...

Ленаш,Вы МОЛОДЕЦ

А Италия-это вообще ,моя голубая мечта

"Твори Добро!...." (с)
lenash

Ну мы на рауты не ходили по вечерам, но то, что видели на улице меня поразило. Я сама очень просто одета всегда, и без косметики.

Молодежь как-то унифицирована, джинсы-кеды, а дамы и особенно мужики постарше выглядят очень бледно((( даже можно сказать - неухоженно.

Вот итальянцы - другое дело.

Особенно дамы после 45-50.

У них такой скромный шик, если можно так выразиться - обувь, сумки, жакеты, прически-все с иголочки) Да и мужчинки очень даже, с эдаким форсом)

Аша я понимаю, о чем ты - но у чехов я не то увидела. Именно равнодушие к внешности вообще - отсутствие какой-никакой прически, свитера вытянутые, штаны. Ну это не опишешь.

Лисса

Кэти
     2 апреля 2010 (11:52)

Аш, все-таки Европа тоже разная. И одеваться скромно и одеваться бедно - это разные вещи. А то, что европейцы в стразах по улицам не гуляют - это давно известно.

Вот, кстати, да.. итальянцы.. Вот нет ведь вычурности, а даже в самом скромном наряде есть стиль и даже какой-то лоск.

аист
птицца
     2 апреля 2010 (11:55)

Ага это вы сицилийцев не видели)))))))))))

по три перстня на пальце - рубашка "у папугаи" - пузцо "мамина радость"))) муж сразу сказал - рейс на Сицилию виден издалека - шум, гам цветовая гамма)))

А Амстердам??? Оранжевые дреды, пирсинг и ядовыто зеленые кеды - легко!)))

lenash
     2 апреля 2010 (11:55)

Кэти, да!

В Венеции я не видела ни одной женщины старше 40 лет без аккуратно уложенной прически и изящного макияжа. Часто красивые очки, сумка, шарф - что-то одно, но притягивает взгляд.

При том, что одежда тоже очень простая.

А уж бабушки итальянские - это вообще пестня. Я на них налюбоваться не могла - все красавицы!!!

lenash
     2 апреля 2010 (11:57)

Мы были во лоренции в Вербное Воскресенье, видели очень много семейных пар, шадших на службу в храм.

Я бы их расцеловала бы всех - такие красивые, так приятно, когда у людей есть возможность достойно стареть, любить свою старость, украшать ее!

A
     2 апреля 2010 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, итальянцы да, они и маникюр делают - мужчины, и волосы желе всегда лижут

Они же макаронщики Дела лучше с ними не иметь в смысле бизнеса. Надо постоянно туфлем по попке толкать.

Дочка моей подруги в прошлом лете работала в Сицилии, говорит, мам, я xочу туда - они так мало работают и много получают , доча - с Б.трином

А меня они бесят, имела дело

Слава Україні !
Antonia
     2 апреля 2010 (11:58)

Ленаша привет !

С возвращением.

У меня шкурный вопрос :

Напиши,пож-ста,Названия отеля в Праге,который понравился (и заодно,того что не понравился).

Собираю ин-фу от свежеотдохнувших,т.к сами планируем туда на пару дней.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере