Форум на ОКУЛУС

Тема 24525, сообщений: 253

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     2 апреля 2010 (12:18)

Этой весной все в темносинем - и мужики и тетки.

Я тоже прикупила себе синий стеганый жакетик в Коэне - хожу теперь как сеньора))

Кэти, меня на работе не узнают - говорят уехал один человек, приехал другой)

Олекса
     2 апреля 2010 (12:20)

Лисса,

у меня, честно говоря, никакая. Я не люблю Прагу (ну не нравится она мне заочно) и ехать туда отказалась. Фоток мои привезли много, но показать не имею возможности: надо попросить мужа, чтобы он их переписал с фотика, потом вставил в почту и т.д. это долго.

Посетите аиста: она очень доступно и четко отвечает, мне например, на вопрос: "Ехать ли туда-то, или не стоит" Вот сейчас дочитываю и проникаюсь Индией.

аист заменяет мне мой горячо любимый "Клуб кинопутешественников"

аист
птицца
     2 апреля 2010 (12:25)

А я вот когда организовываю путешествие сама - я дико дотошная))) Вплоть до того что я разрисовываю карты всех входов выходов из аэропортов до автобусов - проезды до гостиниц. если у меня нет карты я впадаю в панику))) Потому что махания руками "тудой и поворот на лево " как опрос свидетелей я не понимаю - мне надо "нарисовать")))

А когда сеструха ... гуляй поле))) Я расслабляюсь и куды вязуть - туды вязуть)))

lenash
     2 апреля 2010 (12:26)

В Прагу ехать, обязательно

Аисту вот она готикой запомнилась, а мне очень понравился модерн, представленный в архитектуре.

В Праге огромное количество шикарных зданий , постройки конца 19- начала 20 века.

Я вот еще мечтаю посетить Чешский Крумлов.

А у меня все карты и бумажки так и пролежали в сумке, впрочем как и ноут. Я - за живое общение.

И еще очень люблю неожиданности - мы пару раз на трамвае уезжали в другую сторону. БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО И ВЕСЕЛО)

Кэти
     2 апреля 2010 (12:30)

Кэти, меня на работе не узнают - говорят уехал один человек, приехал другой)

так это же хорошо! Полученным позитивом можно долго подпитываться. А потом еще куда-нибудь съездить!

А я вот когда организовываю путешествие сама - я дико дотошная)))

Да ужжжж.. как вспомню твои расспросы про автовокзал и количество метров, отделяющих его от остановки И она еще катит бочку на тельцов

аист
птицца
     2 апреля 2010 (12:33)

Зато по моим инструкциям ни один Иван Сусанин еще польское войско в болота не завел!

Лазурь
     2 апреля 2010 (12:34)

lenash

прррииифффет! я соскучилась, как и все! без тебя форум - не форум как будто.

Прага - прекрасный город. Как её можно не любить, тем более "заочно"? Жаль, остальным восточноевропейским столицам не так повезло после 2-й Мировой, многое там разбомбили...

А, кстати, до поездки в Чехию я и не подозревала, что пиво может быть таким вкусным.

В Карловы Вары заезжали? Сказочный городок, просто пирожное.

lenash
     2 апреля 2010 (12:35)

Аист, это правда!

Вот буду писать про Венецию, припомню твой путеводитель добрым словом))

Привет, Лазурька !! Я вот она - готова делиться позитивом.

В Варах не была, кстати Корбюзье сравнивал город с кремовым тортом, как и ты ))

Теперь если поеду в Чехию, то недели на 2, для релакса и путешествия по городкам.

Благо гостиницы там дешевые, живи не хочу.

Antonia
     2 апреля 2010 (12:41)

Лена !

Спасибо получила.

В Чехию ехать можно и нужно.Я была только проездом в Праге и то в восторге.

Я вот еще мечтаю посетить Чешский Крумлов.

Я рекламирую все маленькие городки-курорты Чехии,где была,ещё не сильно разработанные НАШИМИ туристами.

Народ очень приветливый и не жлобский.Помогут особенно русским и на русском.

В Карловы Вары заезжали? Сказочный городок, просто пирожное Мы там пасёмся,2 часа езды мне от дома.А рядом Мариански Лазне и Франтишковы .

аист
птицца
     2 апреля 2010 (12:45)

А у меня девченки есть своя любимая фича ))) Познань))) И именно "Парк-отель" на озере Мальта. Мы как куда ехать в Европу - "через Познань поедем... ага... и в тот кабак пойдем где прошлый раз ... Ага именно! а утром завтрак с жареным салком и яичком... Точна!"))) иуже слюнки текут при воспоминаниях)))

Все таки замечательно в Познани кормят - поляки в кулинарии славянской только с украинцами могут соперничать но... изыск у них свой есть!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере