Я тоже прикупила себе синий стеганый жакетик в Коэне - хожу теперь как сеньора))
Кэти, меня на работе не узнают - говорят уехал один человек, приехал другой)
Олекса
2 апреля 2010 (12:20)
Лисса,
у меня, честно говоря, никакая. Я не люблю Прагу (ну не нравится она мне заочно) и ехать туда отказалась. Фоток мои привезли много, но показать не имею возможности: надо попросить мужа, чтобы он их переписал с фотика, потом вставил в почту и т.д. это долго.
Посетите аиста: она очень доступно и четко отвечает, мне например, на вопрос: "Ехать ли туда-то, или не стоит" Вот сейчас дочитываю и проникаюсь Индией.
аист заменяет мне мой горячо любимый "Клуб кинопутешественников"
А я вот когда организовываю путешествие сама - я дико дотошная))) Вплоть до того что я разрисовываю карты всех входов выходов из аэропортов до автобусов - проезды до гостиниц. если у меня нет карты я впадаю в панику))) Потому что махания руками "тудой и поворот на лево " как опрос свидетелей я не понимаю - мне надо "нарисовать")))
А когда сеструха ... гуляй поле))) Я расслабляюсь и куды вязуть - туды вязуть)))
lenash
2 апреля 2010 (12:26)
В Прагу ехать, обязательно
Аисту вот она готикой запомнилась, а мне очень понравился модерн, представленный в архитектуре.
В Праге огромное количество шикарных зданий , постройки конца 19- начала 20 века.
Я вот еще мечтаю посетить Чешский Крумлов.
А у меня все карты и бумажки так и пролежали в сумке, впрочем как и ноут. Я - за живое общение.
И еще очень люблю неожиданности - мы пару раз на трамвае уезжали в другую сторону. БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО И ВЕСЕЛО)
Кэти
2 апреля 2010 (12:30)
Кэти, меня на работе не узнают - говорят уехал один человек, приехал другой)
так это же хорошо! Полученным позитивом можно долго подпитываться. А потом еще куда-нибудь съездить!
А я вот когда организовываю путешествие сама - я дико дотошная)))
Да ужжжж.. как вспомню твои расспросы про автовокзал и количество метров, отделяющих его от остановки И она еще катит бочку на тельцов
Зато по моим инструкциям ни один Иван Сусанин еще польское войско в болота не завел!
Лазурь
2 апреля 2010 (12:34)
lenash
прррииифффет! я соскучилась, как и все! без тебя форум - не форум как будто.
Прага - прекрасный город. Как её можно не любить, тем более "заочно"? Жаль, остальным восточноевропейским столицам не так повезло после 2-й Мировой, многое там разбомбили...
А, кстати, до поездки в Чехию я и не подозревала, что пиво может быть таким вкусным.
В Карловы Вары заезжали? Сказочный городок, просто пирожное.
lenash
2 апреля 2010 (12:35)
Аист, это правда!
Вот буду писать про Венецию, припомню твой путеводитель добрым словом))
Привет, Лазурька !! Я вот она - готова делиться позитивом.
В Варах не была, кстати Корбюзье сравнивал город с кремовым тортом, как и ты ))
Теперь если поеду в Чехию, то недели на 2, для релакса и путешествия по городкам.
Благо гостиницы там дешевые, живи не хочу.
Antonia
2 апреля 2010 (12:41)
Лена !
Спасибо получила.
В Чехию ехать можно и нужно.Я была только проездом в Праге и то в восторге.
Я вот еще мечтаю посетить Чешский Крумлов.
Я рекламирую все маленькие городки-курорты Чехии,где была,ещё не сильно разработанные НАШИМИ туристами.
Народ очень приветливый и не жлобский.Помогут особенно русским и на русском.
В Карловы Вары заезжали? Сказочный городок, просто пирожное Мы там пасёмся,2 часа езды мне от дома.А рядом Мариански Лазне и Франтишковы .
А у меня девченки есть своя любимая фича ))) Познань))) И именно "Парк-отель" на озере Мальта. Мы как куда ехать в Европу - "через Познань поедем... ага... и в тот кабак пойдем где прошлый раз ... Ага именно! а утром завтрак с жареным салком и яичком... Точна!"))) иуже слюнки текут при воспоминаниях)))
Все таки замечательно в Познани кормят - поляки в кулинарии славянской только с украинцами могут соперничать но... изыск у них свой есть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.