Форум на ОКУЛУС

Тема 24525, сообщений: 253

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     2 апреля 2010 (12:48)

Моя богатая родня - со стороны мужа - как-то мне долго рассказывала о своем посещении Карловых Вар. Они там пасутся каждый год на константе - водичку пьют но! там теперь такие СПА открыли для омоложения женского организма... отпад! Я пролицезрела эффект в натуре - очень впечатлительно!

lenash
     2 апреля 2010 (12:49)

Насчет еды вообще отдельная тема - пишу россиянам.

Ребята, какая у них вкусная еда!!!!! даже в обычном магазине.

А если бы вы цены увидели - просто обидно становится за самих себя, что мы едим и какие деньги на это тратим(

Аист, на сеструхе видела?

Она у тебя и правда молодка, т-т-т

аист
птицца
     2 апреля 2010 (12:52)

не это со стороны мужа - его двоюродная сеструха. Тоже звязда - факт! Я очень озаботилась посещением Карловых Вар))) Съезжу...

lenash
     2 апреля 2010 (12:52)

Эхх, я ж говорю - в Чехию надо недели на 2 , не меньше)

Antonia
     2 апреля 2010 (12:55)

аист

Знаешь моя маман ,любящая помпезность,тоже по весне: "В Вары !!!!".

Видимо себя сразу Чеховскими тремя сёстрами представляет. Только те в Москву собирались.

У неё была мечта (Лолиту наслушалась)в Баден-Баден рвануть.Рванула,но там присмирела,цены видно её убили.

А в Варах я помню "Гранд отель Пуп" - настоящий пуп земли.

Иринка
     2 апреля 2010 (12:57)

Лена, с возвращением! На форуме тебя не хватало

За отчет спасибо, в Прагу надо наведаться

И в Карловы Вары, и вообще интересно что за страна. Там ведь еще лыжные курорты рядом,мне туда почему то зимой хочется.

Доча у тебя такая Молодцы что выбрались.

Я вот тоже в Италию собралась,на 3 дня всего.Как раз себе темно синее платье прикупила

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
аист
птицца
     2 апреля 2010 (13:00)

А я вот по поводу дружелюбия народа - только раз столкнулась что со мной не захотели разговаривать и меня понимать. Это в Таллине было в кафе - но мы демонстративно пересели за соседний столик в соседнем кафе где нас с удовольствием поняли обслужили и улыбались)))

lenash
     2 апреля 2010 (13:08)

Иринка , на 3 дня это тоже здорово. Позитиву наберешься от итальянцев - они реально очень сердечные, открытые люди. Завтра выложу отчет об Италии)

Синее платье

Аист, нас обслуживала такая продавщица в МарксэндСпенсере в Праге. Я удивилась - было прямо видно, как ей неприятно, что мы русские.

Но нас это не омрачило ни на грамм, а она так и осталась стоять с унылым видом.

аист
птицца
     2 апреля 2010 (13:14)

Муля не томите... Венецию давай выкладывай))))

psilona
     2 апреля 2010 (13:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем

Лена, с возвращением

А я в который раз убеждаюсь, что Прага на Прибалтику очень похожа. судя по фоткам - да, похожа на Вильнюс

Птицы перелетные, зря вы на бочку катите, я вот завтра в путь-дорогу....

А в Таллинне и у нас была похожая история - не захотели русский понимать. Но как только мы перешли на английский (которого официантка не знала ), тут же вспомнился русский.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере