Моя богатая родня - со стороны мужа - как-то мне долго рассказывала о своем посещении Карловых Вар. Они там пасутся каждый год на константе - водичку пьют но! там теперь такие СПА открыли для омоложения женского организма... отпад! Я пролицезрела эффект в натуре - очень впечатлительно!
lenash
2 апреля 2010 (12:49)
Насчет еды вообще отдельная тема - пишу россиянам.
Ребята, какая у них вкусная еда!!!!! даже в обычном магазине.
А если бы вы цены увидели - просто обидно становится за самих себя, что мы едим и какие деньги на это тратим(
А я вот по поводу дружелюбия народа - только раз столкнулась что со мной не захотели разговаривать и меня понимать. Это в Таллине было в кафе - но мы демонстративно пересели за соседний столик в соседнем кафе где нас с удовольствием поняли обслужили и улыбались)))
lenash
2 апреля 2010 (13:08)
Иринка , на 3 дня это тоже здорово. Позитиву наберешься от итальянцев - они реально очень сердечные, открытые люди. Завтра выложу отчет об Италии)
Синее платье
Аист, нас обслуживала такая продавщица в МарксэндСпенсере в Праге. Я удивилась - было прямо видно, как ей неприятно, что мы русские.
Но нас это не омрачило ни на грамм, а она так и осталась стоять с унылым видом.
А я в который раз убеждаюсь, что Прага на Прибалтику очень похожа. судя по фоткам - да, похожа на Вильнюс
Птицы перелетные, зря вы на бочку катите, я вот завтра в путь-дорогу....
А в Таллинне и у нас была похожая история - не захотели русский понимать. Но как только мы перешли на английский (которого официантка не знала ), тут же вспомнился русский.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.