Юль, я сейчас на семинар свалю. Вечером постараюсь!
Псилоночка , какая классная аватара!!!!! Прямо хочется в дальние дали!
Antonia
2 апреля 2010 (13:16)
Ленаш и девочки !
А Вы сталкивались,когда на сайтах отелей,врут на счёт расстояния до центра или до курзоны ?
ElKa
2 апреля 2010 (13:18)
Ленашик
рада видеть
Люди везде разные- видать перед вашим приходом, дефчонки, пара-тройка пацанов реальниых побыковала)))))Вот продавец от общения и не отошла))))
Мне вон магнитики пролади в 2 раза дешевле, потомучто я украинка))))))наверно тож передо мной ктот быковал))))
А насчет отдыха и возврата к позитиву.......эт случаем не ретро-Марс виноват был......???
Мне вот очень полегчало, када он развернулся.....
Или это Веснааааа........
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
A
2 апреля 2010 (13:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
да, точно на фоткаx иногда поxожесть на Вильнюс
Псилона - история про язык. Ну, сейчас нибось в кофешкаx уже понимают любой язык xоть китайский
Слава Україні !
Иринка
2 апреля 2010 (13:19)
У нас сосед был итальянец, любил готовить, приносил нам свои вкусности , добрейший человек. это такие открытые и темпераментые люди Меня только стиль вождения на серпантинах будет чуть смущать. Я сяду сзади и глаза закрою, а муж мой спокойно и невозмутимо будет ехать на озеро Гарда. Я буду фоткать все попавшиеся по дороге магнолии, и другие цветочки уже через 4 дня
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
2 апреля 2010 (13:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иринка тожа пожалуйста по возвращению магнолии в студию
Слава Україні !
Кэти
2 апреля 2010 (13:23)
судя по фоткам - да, похожа на Вильнюс [Улыбочка]
на старую Ригу тоже много похожих мест
Ну, сейчас нибось в кофешкаx уже понимают любой язык [Насмешил] xоть китайский
не, Ашик, я вот только сейчас один случай аисту рассказала про понимание в кафешке.. Она офигела..
ну ладно, не будем о неприятном.
lenash
2 апреля 2010 (13:25)
Елочка , ох, ты мне напомнила про очень трогательных украинских теток - три подруги лет 50 в Венеции))
Одна очень хотела купить у ниггера поддельную сумку, а две другие ей денег не давали! Смех и грех)))
Я прям прослезилась, когда услыхала их речь)
Антония , открывай гугль мапс, ищи там отель, который тебе нужен и смотри реальное расстояние.
Иринка, Гарда, ааа моя мечта.
Так может в Венецию на денек нырнете - это же совсем близко!
Лазурь
2 апреля 2010 (13:29)
Нам срочно нужен блог "Клуб путешественников"!
Интересно сравнивать свои ощущения с впечатлениями других.
Мне Прага запомнилась видом сверху: красными черепичными крышами большинства домов и зелеными крышами церквей. И неуловимым ощущением лёгкости и прозрачности бытия с капелькой грусти.
Ещё еда, даааа.. вкусняяяяя.. в огромных порциях.. про пиво уже сказала.
А Карловы Вары - ну да, домики как будто из набора для Барби, чистейший воздух, холмы в разноцветной осенней палитре. Прелестный городок.
Но пила их воду через силу.. ради пользы тока... шмонило сероводородом нестерпимо. )))
Озеро Гардаа-а-а-а-а.... и вздох мой перекрыл Альпы))))))) Моя давняя мечта))) там снимали самые красивые пейзажи и сцены любви для "Звездных войн -2" - я еще поспорила что это все реальные пейзажи а не на компе нарисовано!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.