Форум на ОКУЛУС

Тема 24525, сообщений: 253

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     2 апреля 2010 (14:31)

lenash

в том году тоже удалось побывать в Праге - 5 дней)))тоже показалось мало, жили в отеле Белладжио недалеко от площади с часами и Парижской улицы ))))(на ней шопинг неплохой ) - не сравнить с нашими ценами) именно в старом городе (обожаю архитектуру таких городов и хочется отдохнуть от наших многоэтажек)...согласна с вами - такие красивые города требуют больше времени для изучения)))как минимум 2-3 недели очень интересно будет послушать и посмотреть про Италию

Antonia
     2 апреля 2010 (14:49)

Вот интересно,у меня тр.Сатурн с февраля 2010 и по 2011 в 9м доме.Вот,что написано в гороскопе на Окулусе:

"Не следует ждать, что путешествия, совершённые на протяжении данного периода, будут носить развлекательный характер. Зато немалую пользу получится извлечь из деловых, целенаправленных поездок, особенно заграничных. Впрочем, в любом случае дорога сейчас может переноситься вами тяжело: придётся столкнуться с отсутствием элементарного комфорта, с транспортными проблемами, с препятствиями в пути, частыми, а иногда и длительными задержками вдали от постоянного места проживания."

Лена было такое ?

аист
птицца
     2 апреля 2010 (15:25)

Antonia у Ленки не транзитный а в соляре Сатурн был на к 9 дома - как и у меня в прошлом соляре.

опыт показывает - это другое действие - не отмена путешествия и трудности в нем. А тщательная подготовка и личная ответственность за его планирование. "Все сам!" Еще может быть путешествие в гористую местность.

Шау
     2 апреля 2010 (15:52)

Ленашик!!!!!

С возвращением! Суперский отчОт, классное путешествие.. Посмотрела на фотки..на заветную вепреву лытку..шо там кушать?? Не едоцкие вы какие-то с Верунькой.. дите, обзываемое тобой "кабасёй" - на фотках худенькое .Нам с Машкой таких свиных лап надо три на двоих, штоб, значицца, чиврячка заморить слегонца..

Пиво не пила..эх! Это ж - ПЫВО!! Чешское!!!! (от потому и лытка не лезла в пузо! )

Вот када я поеду Прагу бомбить, вепри разбегутся в ужосе..а пивные воротилы откроют самые заветные погреба..хе-хе..

Antonia
     2 апреля 2010 (16:16)

аист

Вот блин,я читаю, через строчку что ли ?

С Шау согласна ,это ж ПЫВО.

Лучше немецкого,на мой вкус.Мы всегда везём из определённого места Ходовар чёрное.Просто СУПЕР !

Laverna
     2 апреля 2010 (16:17)

Ленаш , мы не знакомы, но фотки посмотрела с огромным удовольствием Спасибо за экскурсию по Праге! А Прага мне действительно напоминает некоторые сюжеты Вильнюса( и извините если это кого то коробит!), фото Собора даже спутала с Костелом Св.Анны, и узкие улочки как в Старом Городе...надо же... Но это только в плюс! К счастью ,Старая Европа сохранила свои архитектурные традиции и неповторимый колорит!

Nаталья
     2 апреля 2010 (16:31)

а никто о целом регионе не говорил. Сравнивали отдельные фотографии с определенными местами. И сравнивали, между прочим, аборигены

Kэти,

я, конечно, могу сказать что-нибудь о сравнении аборигенских, то бишь, Ваших родных мест с чужими, изображенными, лишь, на фотографиях для Вашего видения. И процитировать слова, где прозвучало Прага и Прибалтика

Но как-то сравнивать впечатления с впечатлениями несерьезно всё это.

И, да меня уже один Телец отправил рисовать.

Пришлось вспомнить, что такое карандаш. Карандаш-то я вспомнила, Тема встала пока.

Наташ, дак я же просветлилась))))))))

Юля-аист,

думаешь в просветлении дело? мммммм

в Твоем да? мммм

И я ж в той территории I была вроде.

Может мы это в какой точке там в резонанс вошли

Всем хорошего весеннего настроения и интересных путешествий!

Nаталья
     2 апреля 2010 (16:41)

О! О пиве можно ещё впечатлениями разными обменяться.

Хоть что-то

На мой взгляд, самый большой выбор пива на любые вкусы - в Бельгии.

A
     2 апреля 2010 (16:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Литва тоже позиционирует как xороше-пивная страна Подьезжайте

Конечно же Прагу не спутаешь с Вильнюсом, но пара фоток есть - Наташе это я

Слава Україні !
Nаталья
     2 апреля 2010 (16:47)

Знаю литовское пиво

Нравится, Инга

И это, Ашик, я о бельгийском в противовес немецкому заговорила. А, тут ты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере