в том году тоже удалось побывать в Праге - 5 дней)))тоже показалось мало, жили в отеле Белладжио недалеко от площади с часами и Парижской улицы ))))(на ней шопинг неплохой ) - не сравнить с нашими ценами) именно в старом городе (обожаю архитектуру таких городов и хочется отдохнуть от наших многоэтажек)...согласна с вами - такие красивые города требуют больше времени для изучения)))как минимум 2-3 недели очень интересно будет послушать и посмотреть про Италию
Antonia
2 апреля 2010 (14:49)
Вот интересно,у меня тр.Сатурн с февраля 2010 и по 2011 в 9м доме.Вот,что написано в гороскопе на Окулусе:
"Не следует ждать, что путешествия, совершённые на протяжении данного периода, будут носить развлекательный характер. Зато немалую пользу получится извлечь из деловых, целенаправленных поездок, особенно заграничных. Впрочем, в любом случае дорога сейчас может переноситься вами тяжело: придётся столкнуться с отсутствием элементарного комфорта, с транспортными проблемами, с препятствиями в пути, частыми, а иногда и длительными задержками вдали от постоянного места проживания."
Antonia у Ленки не транзитный а в соляре Сатурн был на к 9 дома - как и у меня в прошлом соляре.
опыт показывает - это другое действие - не отмена путешествия и трудности в нем. А тщательная подготовка и личная ответственность за его планирование. "Все сам!" Еще может быть путешествие в гористую местность.
Шау
2 апреля 2010 (15:52)
Ленашик!!!!!
С возвращением! Суперский отчОт, классное путешествие.. Посмотрела на фотки..на заветную вепреву лытку..шо там кушать?? Не едоцкие вы какие-то с Верунькой.. дите, обзываемое тобой "кабасёй" - на фотках худенькое .Нам с Машкой таких свиных лап надо три на двоих, штоб, значицца, чиврячка заморить слегонца..
Пиво не пила..эх! Это ж - ПЫВО!! Чешское!!!! (от потому и лытка не лезла в пузо! )
Вот када я поеду Прагу бомбить, вепри разбегутся в ужосе..а пивные воротилы откроют самые заветные погреба..хе-хе..
Antonia
2 апреля 2010 (16:16)
аист
Вот блин,я читаю, через строчку что ли ?
С Шау согласна ,это ж ПЫВО.
Лучше немецкого,на мой вкус.Мы всегда везём из определённого места Ходовар чёрное.Просто СУПЕР !
Laverna
2 апреля 2010 (16:17)
Ленаш , мы не знакомы, но фотки посмотрела с огромным удовольствием Спасибо за экскурсию по Праге! А Прага мне действительно напоминает некоторые сюжеты Вильнюса( и извините если это кого то коробит!), фото Собора даже спутала с Костелом Св.Анны, и узкие улочки как в Старом Городе...надо же... Но это только в плюс! К счастью ,Старая Европа сохранила свои архитектурные традиции и неповторимый колорит!
Nаталья
2 апреля 2010 (16:31)
а никто о целом регионе не говорил. Сравнивали отдельные фотографии с определенными местами. И сравнивали, между прочим, аборигены
Kэти,
я, конечно, могу сказать что-нибудь о сравнении аборигенских, то бишь, Ваших родных мест с чужими, изображенными, лишь, на фотографиях для Вашего видения. И процитировать слова, где прозвучало Прага и Прибалтика
Но как-то сравнивать впечатления с впечатлениями несерьезно всё это.
И, да меня уже один Телец отправил рисовать.
Пришлось вспомнить, что такое карандаш. Карандаш-то я вспомнила, Тема встала пока.
Наташ, дак я же просветлилась))))))))
Юля-аист,
думаешь в просветлении дело? мммммм
в Твоем да? мммм
И я ж в той территории I была вроде.
Может мы это в какой точке там в резонанс вошли
Всем хорошего весеннего настроения и интересных путешествий!
Nаталья
2 апреля 2010 (16:41)
О! О пиве можно ещё впечатлениями разными обменяться.
Хоть что-то
На мой взгляд, самый большой выбор пива на любые вкусы - в Бельгии.
A
2 апреля 2010 (16:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Литва тоже позиционирует как xороше-пивная страна Подьезжайте
Конечно же Прагу не спутаешь с Вильнюсом, но пара фоток есть - Наташе это я
Слава Україні !
Nаталья
2 апреля 2010 (16:47)
Знаю литовское пиво
Нравится, Инга
И это, Ашик, я о бельгийском в противовес немецкому заговорила. А, тут ты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.