Форум на ОКУЛУС

Тема 24526, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     2 апреля 2010 (17:21)

Laverna , цитату я приводила относительно транзита Лилит по Водолею ВООБЩЕ...а уж конкретные события-провокации могут быть на быстрых транзитных аспектах Луны, Меркурия...или к ним, к Марсу...это уже не столь важно...Нам с Вами до "Солнца"еще дожить надо (это у Антонии сейчас соединение), а провокации подобные я начала замечать практически сразу, как Лилит вошла в Водолей (такие странные насмешки, обвинения...как-будто специально меня раздразнить хотели ) Не обычные скандальчики...очень на ваш случай похожие по "аватарке"

"Что это? Испытание на Любовь? Или испытание на Волю?"

Да кто ж его знает? Может и то, и другое? Это же Лилит. Хорошо если знаешь время транзита...понимаешь, что может быть искажение, неправда, провокация, проверка на "вшивость"...

У меня, когда Марс транзитил Лилит была провокация от неблизкой знакомой-Овна (аспект был как раз в Овне!): несколько дней она меня донимала просьбами одолжить немаленькую для меня (безработной!) сумму...наверное, для меня это был урок научиться отказывать, не боясь потерять такого знакомого-провокатора...мне непросто было это сделать, но здравый смысл все же победил- я отказала...до сих пор общаемся, она и не вспоминает об этом - значит я все сделала правильно , а если бы отдала последние деньги, думаю, фигушки бы я их обратно получила Ура астрологии- я тогда уже знала о Лилит

vodoleyka
     2 апреля 2010 (17:54)

Laverna, еще подумала...Вы упомянули о своей замкнутости в последнее время...вот Вам и знак - пересмотреть свое общение...все-таки, наверное, неправильно сводить его только к форумному ...Вы "оторвались от народа" , вот "народ" вас и "не понимает"

А по существу "предъявляемых к вам претензий", так это, скорее, комплимент (насчет личной жизни)...а насчет астрологии...раз Вам лично ваша "неадекватность" помогает сохранить трезвый рассудок и покой души, нападения"непонимающих"(которые этого покоя в душе не имеют) можно считать их поражением (т е вашей победой). Таким "нападающим" можно только посочувствовать...Будьте же благородным победителем!

red-peach
тот ещё фрукт
     2 апреля 2010 (18:02)

Laverna Читаю и радуюсь. что сейчас подруг и приятельниц "задушевных" практически нет рядом. Сейчас у меня транз. в 7-ом , там же транз.Друдж в точном с нат. и к моей компании в 11. А я ещё по поводу отсутствия работы переживаю! Эта транзитная "компания во главе с Друдж" делает к моей Друдж в 10-ом ( Вот уж наслушалась бы сплетен на бывшей работе!!! До колик! ) и тр. (идёт по моему 4 дому) -- дома у меня сегодня все легонечко "погрызлись"...

А я предупреждала... ...только дома тоже относятся к моему увлечению астрологией с изрядной долей скептицизма.

Соглашусь со многими. И добавлю, что многие люди сплетничают не только из зависти, а порой просто потому, что не имеют желания занять себя даже простым увлечением. Что уж говорить о самосовершенствовании? Для многих моих приятельниц это вообще что-то запредельное. Духовные практики приранены многими к колдовству даже...И зачем им это объяснять?

Я тоже теперь нахожу собеседников по интересам исключительно в сети. Раньше до меня не доходило. почему на форуме многие без аватарок (своих фото). Поздновато, но дошло... Подумываю убрать свою.

Laverna "Не бери в голову -- бери в ноги. Длиннее будут."

http://www.youtube.com/watch?v=GyQYdMLIRKI&feature=related

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Laverna
     2 апреля 2010 (18:11)

Allaaltin Спасибо! А подскажите пожалуйста, Алла, если натальная Друдж в синастрии соединяется с Солнцем, Ураном и Лилит подруги, кто для кого "обман и враньё" ? Есть у меня такая подруга, она мне книги, информацию раньше подкидывала, а я ей это всё в переваренном варианте отдавала. А нынче чувствую "раскол в идеалогии и мировозрении", разошлись мы...я ближе к Церкви стала, она ближе к чёрной магии, и в тягость общение, но больше 20 лет дружбы сдерживают от последнего шага...А тут смотрю - такая связка интересная. И события последних недель очень "кричащие". Может такой период нам дан для того что бы "обрывать всё прочное" ?

Laverna
     2 апреля 2010 (18:55)

vodoleyka Не обычные скандальчики... Да, если бы только сегодняшним звонком дело обходилось, так я бы тему и не затевала, а ведь "кризис общения" и вынужденная смена окружения у меня уже с прошлого года тянется...плутон упр.3 в 4 на юпитере и сатурн упр.5 на плутоне в 1...сначала сестра родная "напала" на мою дочь в обвинениях нелепых совершенно, в итоге скандала прекратились родственные отношения, следом сестра и брат мужа с такой же психической атакой - "дайте то чего у вас нет и немедленно", друзья-знакомые тоже "сели на шею" со своими проблемами, квартира как Смольный -не дозвониться, "скорая психологическая помощь открыта круглосуточно", а ведь я как и вы, отказывать совсем не умею сама же от этого и страдаю. Друзья которые были прежде-изменились до неузнаваемости и поддерживать связь стало невыносимо сложно. Так что- замкнутость- это образно, "друзья-клиенты" со своими проблемами отбили уже давно желание делиться сокровенным. Ко всему прочему я отлично отдаю отчёт в том, что мой брак очень многим "режет глаз", и ради мира я вынуждена "не светиться благополучием" , это основная причина "закрытости" от общества.

Я понимаю, что надо пережить транзиты и не сопротивляться переменам, а перемены прежде всего сейчас ломают мою прежнюю систему ценностей в отношении дружбы...

Я благодарна за все ваши советы и за возможность высказаться, так как давно себя ощущаю "сапожником без сапог", о своих переживаниях и сказать то некому! Ваш пример про транзит марса с лилит - ещё одно подтверждение...надо что то менять в себе на фоне перемен в окружении! Извините за откровенность и СПАСИБО ещё раз.

red-peach Спасибо. Согласна и с вами, что для многих сплетни и интриги - приятное развлечение и только! Насчёт подруг задушевных- тут мне разделить трудно, ты человеку помогаешь советом, а она уже считает тебя своей лучшайшей подружкой...Как отделить "мух от котлет" пока не понимаю...А ведь есть люди, что живут вообще без друзей подруг...и ничего...нормально себя чувствуют!

"Не бери в голову -- бери в ноги. Длиннее будут."

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     2 апреля 2010 (19:41)

Laverna

натальная Друдж в синастрии соединяется с Солнцем, Ураном и Лилит подруги,

Если примитивно на это посмотреть, то ваш самообман на ее глупости, правая нога захотела и понесло.

Каждый свой путь выбирает.

По опыту эти "черные" даны для приобретения силы, если от них не шарахаться и не паниковать, а разбираться с ними, то высвобождаются силы для хороших дел, идет возвышение.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Laverna
     2 апреля 2010 (19:57)

Allaaltin Очень интересно! Фиктивные смотрю, но не умею их верно истолковывать...Буду признательна, если дадите наводку, где можно почитать об этих точках. Недавним открытием стали Приап и Рази, теперь вот Друдж и Аза стали понятны...И ведь работает это всё в картах! Бегло просмотрела...картина натала становится более яркой! А какие фиктивные точки и астероиды используете вы, если не секрет? Спасибо!

P.S. Вот, сейчас нашла в нэте- Глоба Павел. "Живой огонь. Учение древних ариев"

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     2 апреля 2010 (20:45)

Laverna

Только я Друдж и Азу в карты не выставляю, просто имею их ввиду. А если уж решили выстаить, тогда рекомендуют еще Рапитвину поставить, как защиту - заземление.

Использую еще Селену, как светлые наработки рода. Белая луна личные прошложизненные достижения.

Стражи неба:

Востока. Тиштар красный - моделирование будущего, возможность как в шахматной партии видеть за несколько шагов вперед. Там где он находится идеальное планирование, или наоборот дырка в этом смысле.

Севера, Вананд синий плащ- Коаны, загадки, хождение по кругу, но в то же время, при решение каких-то параллельных вроде бы не относящихся к делу задач, происходит выход на другой уровень.

Запада зеленый Приап, Рази

Юга, белый Хауранг - решительность, пришел увидел, победил.

Сумма лун - Изида - сумма душ, опыта людей.

Осирис - сумма всех солнц, сумма духа, намерений, предназначений.

Вакшья - забирает при нарушениях харизму, не дает выпендриваться.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vodoleyka
     2 апреля 2010 (20:53)

Laverna

Ну кто ж еще поймет "непонятного" Водолея, как не второй Водолей?

С интересом прочитала Ваш пост. Может еще придется консультироваться с вами, когда вы это все переживете, а я (вдруг) доживу до "счастливого брака" Мне в этом пока "легче", чем Вам, НО...все равно доставали...только не счастьем в личной жизни, а наоборот (так что счастье-несчастье - это лишь повод )...Недавно во дворе с "подружками-соседками"...подхожу я к ним...одна из них что-то похвалила из моего гардероба, вторая - меня вообще ...я отшучиваюсь, не зазнаюсь вовсе...тут третья (которой я больше всех помогаю-выручаю) "на голубом глазу" выдает фразу обо мне, типа "такая умница-красавица, да вот только замуж никто не торопится брать!"...В первую секунду я дар речи потеряла, это было, как пощечина, тем более неожиданно от приятельницы, да еще при всех ...но я быстро справилась и практически без паузы так лениво улыбаясь протянула, что я уже так привыкла одна, что замуж и неохота (это действительно так, но ее фраза была очень НЕдружеская и бестактная)...т е обиженную я из себя строить не стала...и все сразу начали поддакивать мне, мол, да, сейчас такие мужики, что не за всякого и замуж пойдешь ...А если бы я по "простонародному" начала ее упрекать в "черной неблагодарности"...вот бы потеха была для всего двора ...

Все это я веду к вашему вопросу отделения мух от котлет и "не делания добра, чтобы не получить в ответ зло"...

На этом самом транзите Лилит по нашему знаку, переживая подобные ситуации, я сделала для себя кое-какие выводы о дружбе, взаимопомощи...

Я поняла, чо общаться и помогать надо независимо от того похвалили тебя за это или отругали.

Если знаете, кто такой доктор Хаус..Вот уж кого постоянно ругали выжившие пациенты! Но ему главное было поставить правильный диагноз и спасти человеку жизнь, этим он поднимал себе цену прежде всего в своих собственных глазах...а уж как на это реагировал сам пациент его мало задевало, т е он работал НЕ ЗА благодарность.

Вот и нас-Водолеев Лилит сейчас проводит через такой урок. Мы вроде стараемся изо всех сил, помогаем, советуем, спасаем...а нам за это сплетни и провокации...т е будем ли мы после этого общаться, спасать, помогать? - вот в чем вопрос. Наша помощь, сбывшийся прогноз..-это НАШЕ повышение самооценки, НАШ плюс, НАША работа перед лицом Судьбы...А "ИХ" неблагодарность - это ИХ проблема...Хотя ОЧЕНЬ хочется за свой труд услышать слова благодарности и признания, но разве вы не поможете в дальнейшем такому неблагодарному человеку, если у него "схватит" сердце? Разве не вызовите "Скорую", не дадите валидол? Если НЕТ, это уже будет ВАША проблема

Кстати, я читала ( и что-то подобное переживала), что вот такая помощь в трудной ситуации негодяям от тех, кого они обидели, их ранит гораздо больнее, чем если бы вы ему отомстили...тогда бы вы стали с ним на равных, а так вы "выше" ( и для вас хорошо: лучше все-таки помочь, чем отомстить)...

Ой, как много написала!..Непонятно, наверное...но я хочу сказать, что вот так категорично отделять друзей от врагов...может и не нужно (не получится просто!)...с каждым, наверное, надо выбрать свою дистанцию, свои темы...и не надеяться на благодарнось что ли ...как-то так..еще раз извините за "длинность" (Мерк- Рыб)

Laverna
     2 апреля 2010 (20:59)

Allaaltin-Алла Благодарю, за то что поделились информацией! Про стражей неба читала уже, освежу в памяти ещё раз. Не смею больше эксплуатировать вас здесь, если возникнут вопросы, можно ли написать вам на почту?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере