ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ И КТО ПРОСТО БЫЛ РЯДОМ!!!
Laverna
2 апреля 2010 (22:07)
genevjev -"Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще"
Antonia
2 апреля 2010 (22:08)
Да уж можно "загреметь под фанфары"
Так,что проблемы в нас и только в нас самих.
Никто не виноват.
Laverna
2 апреля 2010 (22:12)
Антония ...пока я ещё спать не ушла...поделитесь пожалуйста...Как вы транзит Лилит по Солнцу пережили? Как боретесь против "уколов" и "тычков" в свой адрес, если такое имело место быть...
Antonia
2 апреля 2010 (22:27)
Laverna
Я не пережила,я переживаю,точное соединение будет на Пасху.
На днях был очень неприятный разговор с заведующей детсадом моих детей.При чём день выбирала я очень благоприятный для разрешения конфликтов.Но не помогло. Но я была удовлетворена тем,что не скатилась до уровня до которого скатилась она.
А уровень там был "ПАНАЕХАЛИ ТУТ РУССКИЕ СВ..."
Московская подруга дала понять,что у меня с этой астроманией "не все дома".
Ну и по мелочи,не пригласили на 2й тур собеседования,хотя обещали и.т.п
Это всё,в принципе,мелочи.
Я не борюсь,просто плыву по течению,когда-нибудь этот аспект пройдёт.
allittleme
3 апреля 2010 (06:43)
сплетни
Laverna
3 апреля 2010 (09:50)
Antonia Спасибо за ваш пример. Да, так и есть, как вы пишете, мелочи...как будто укусы комара или тявканье Моськи на Слона...смотришь с некоторым даже недоумением на эти попытки "достать" и "вывести из равновесия". Снисхождение...наверное это тоже гордыня, проверочка такая и для нас тоже
allittleme
Афоризм от И.Звягиной с ОКО-
"Грабли с кривой ручкой: Наступаешь ты, а по лбу получает идущий рядом"
Я бы перефразировала..."Злопыхатель ждёт, что на грабли наступишь ты, но наступает сам"
grabli
3 апреля 2010 (13:00)
Laverna, как правило сплетни могут отражаться напряжением 3 или 9 дома с 12 домом гороскопа. Ежели подключается и 6 или 8 дом, это может указывать еще и на претензии, обвинения.
Как делаются сплетни и зачем? Представьте, что вы хотите сказать директору, что Иванов плохо относится к директору, то есть вам требуется подвинуть Иванова. Вот как вам сказать? Самый лучший способ - прийти к директору и сообщить:
Юрий Петрович, вчера, проходя мимо кабинета Иванова, мне, наверное, показалось, что краем уха я услышал, что Иванов назвал вас самодуром и говорил о вас много чего. Также сказал, что не будет выполнять порученную работу. Я не уверен, мне, наверное, это точно показалось, но вы на всякий случай проверьте.
И все. Этого достаточно. Информация опустилась в мозг и начала работу. Директор уже с подозрением начинает воспринимать каждое слово Иванова и с предубеждением слушать его слова - пытаясь найти доказательства сплетни. А если Иванов и еще перестал выполнять порученную работу, как вы сказали - то, раз первое правда, то и вторая чсть правдива. Любое оступление со стороны Иванова ставит знак равенства напротив того, что он-таки утверждал, что директор - козел. Глядишь - через неделю Юрий Петрович уже и не помнит, с чего что началось, но вот почему-то Иванов на повышение не идет..
Потому буддисты всегда говорили - слушай хорошее, говори о хорошем, смотри на хорошее. Ведь негатив в любом случае остается в бессознательном - мозг копит все.
Laverna
3 апреля 2010 (13:12)
grabli Спасибо...хороший пример!
Слушай хорошее, говори о хорошем, смотри на хорошее. Ведь негатив в любом случае остается в бессознательном - мозг копит все...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.