я смотрю региомонтан и время на момент получения вопроса, только септенер. марс повреждает планету сатурн. сатурн тут сигнификатор. марс перегрин, плохой, конечно будет повреждать, если мы говорим о акц. достоинтсве. слуги 6 дом, козерог, их деньги водолей- тоже сатурн.
единственное,надо уточнить- первая половина стрельца громкая,или нет. а то не будет в контексте вопроса логики
capricorne
2 апреля 2010 (15:06)
и еще один момент: последний аспект не вселяет надежд на завершение дела в пользу кверента
Купидошка
ФЕЯ
2 апреля 2010 (15:40)
capricorne у меня этого аспекта нет
нонагон только есть 26 гр и 6 гр.
а если рассматривать, то от него идет к (венера через 3 гр. делает точный трин к )
Yushechka спасибо
но вот слуги 6 дом он же в весах, упр. , откуда козерог
надо уточнить- первая половина стрельца громкая,или нет как это уточнить можно?
могу фейнуть, могу и офеячить
Yushechka
2 апреля 2010 (15:54)
Купидошка, а вы время перевели? что то асц у меня во льве, а я позже строила карту. проверьте.
Купидошка
ФЕЯ
2 апреля 2010 (16:05)
вот и поговорили
время московское, GMT+5, вроде переведенное, т.к. зет мне выдал при открытии карты что надо перевсти
я оказывается карту строила без указания местности, дурында
а сейчас асц у меня получился 29 гр. ваще уже ниче не понимаю
могу фейнуть, могу и офеячить
Yushechka
2 апреля 2010 (16:06)
а региомантан проверьте
capricorne
2 апреля 2010 (19:36)
ПОчему +5 , а не +4 для Москвы??? И если не включать в рассмотрение нептун, то Луна вообще без курса.И без НЕптуна ответ получается отрицательнвй, и с Нептуном. А чем Региомонтан лучше Плацидуса?
capricorne
2 апреля 2010 (19:37)
ПОчему +5 , а не +4 для Москвы??? И если не включать в рассмотрение нептун, то Луна вообще без курса.И без НЕптуна ответ получается отрицательнвй, и с Нептуном. А чем Региомонтан лучше Плацидуса?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.