Дает аспект новизны, оккультные занятия, обновление традиции (реформ на родине)" прочные дружеские связи, друзья, как родственники. В негативе - разрыв с традициями, комплекс Герострата (все подвергает насмешкам и осмеянию), не имеет национальных корней, глумится или будет глумиться над святынями - смерть всех традиций. Человек не имеет прочного дома, дом его открыт для всех (и для воров), он ничего дома не делает, живет свободно, как бездомный, иногда стремится что-то заменить в доме. Неустойчивые отношения с родственниками.
Управитель IV дома в I доме
Традиционность, собственническое отношение к предкам, родителям, родине, месту жительства. Человека не собьешь с этой позиции. Хорошо себя чувствует в любом доме. В негативе - недовольство любым местом жительства, дом давит на него, он нигде не находит себе места. Родители препятствуют развитию таланта. Дикий консерватизм. Неустойчивые дела на родине.
Управитель IV дома в Х доме
Традицношияй путь восхождения, протекция от родителей, продвигается вперед, пока чувствует фундамент под ногами, закрепляясь на каждом уровне. Использует служебное положение в корыстных целях для строительства дома, дачи, квартиры. Консерватизм, "блат". В негативе - разрыв с традициями предков, невозможность хорошо устроиться. Плохо для осуществления планов и достижения целей, для реальных профессиональных достижений, для популярности и известности. Заедает быт, дети, нет свободы в жизненных ситуациях.
Управитель IV дома во II доме
Дает богатый, уютный, прочно обеспеченный дом, возможности в приобретении недвижимого имущества, получении денег и наследства. Устойчивое положение на родине, незыблемость авторитета. В негативе - материальная зависимость от родителей, угнетающая человека. Бедность в доме, разорение рода, традиционные неудачи (унаследованная от предков склонность к мотовству, к транжирству). На человека могут перейти долги родителей.
Управитель V дома в Х доме
Управитель V дома во II доме
Управитель V дома в XII доме
Управитель VI дома в Х доме
Управитель VI дома в XII доме
Управитель VII дома в VIII дом
Управитель VII дома в VII доме
Управитель VIII дома в VIII доме
Управитель VIII дома в VII доме
Управитель VIII дома в XII доме
Управитель IX дома во II доме
Поездки с материальной целью (шабашники). Идеологическая работа приносит ощутимые плоды. Много возможностей и средств для заработка. Контакты с богатыми иностранцами и выгода от них. В негативе - потери и убытки вдали от дома, дорогостоящие поездки, разорение за границей. Потеря уверенности в духовных ценностях.
Управитель X дома в VII доме
Управитель X дома в XII дом
Управитель XI дома в VII дом
Управитель XI дома в XII доме
Управитель XI дома в VIII доме
Управитель XII дома в VIII доме
Управитель XII дома в VII доме
л.шмидт
2 апреля 2010 (19:40)
мне кажется, вы, рассмотрев лишь управителей натальных Домов, не учли ещё другие связи - типа символических управителей. Например, (симв упр 9), (симв упр 12), (симв упр4) и т.д.
ну и аспекты между упр 4 и упр 9 и т.д.
mamontyonok
2 апреля 2010 (20:16)
спасибо, шмидт!
у меня луна в соединении с нептуном 9 и 12 дома получается
больше ничего(
а почему 12 дом? все тут говорят 4 9 дома смотрят
mamontyonok
2 апреля 2010 (20:27)
вот еще
4 в водолее -те упр сатурн и уран . уран у меня в 1 сатурн в 11доме
9 дом в раке-упр луна она в 2
луна у меня в квадрате с сатурном
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
2 апреля 2010 (20:46)
mamontyonok
Вбейте в "поиск"...
Много было подобных тем. Там подробно описано.
mamontyonok
2 апреля 2010 (20:55)
да читаю все постоянно))про других
в основном все хорары спрашивают про эмиграцию
про себя все по другому( не разобраться
л.шмидт
2 апреля 2010 (21:06)
ну, вы как-то невнимательно искали.
Я только сколько раз писала про свои "связи Домов", а также у мужа (он работает за границей и имеет 2 жилья в разных странах плюс жена для него иностранка - вот поле для разбора! ).
и всё это были совершенно не хорары.
grabli
3 апреля 2010 (08:29)
mamontyonok - посмотрите ВСЕ аспекты между планетами и управителями 4,9,12 домов
mamontyonok
3 апреля 2010 (12:53)
grabli нравится мне ваш ник)))
спасибо за совет!
вот что получилось
планета12 дома плутон в секстиле с упр9 луной
плутон 12дома в трине к упр 12го венере
упр 9го луна в квадрате с упр 4го ураном
венера упр12 в квадрате с упр4го сатурном
венера упр 12го в оппозици луне упр 9го
а с чем это теперь едят?
grabli
3 апреля 2010 (13:17)
Это моя цитата из другой ветки:
Чтобы человек уехал на ПМЖ, требуется связь 4 дома с 9 и 12.
Связь с 3 домом дает переезды в пределах города, с 9 и 12 – дальние переезды.
Также человек может переехать за границу на заработки, для этого требуется 6/9/12. Эта формула встречается у летчиков, моряков.
При учебе за границей также срабатывает 4/9/12
Эмиграция посредством брака требует положительные связи 7+9+12.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.