Любые аспекты создают связи. При этом планета может содержать в себе также связь, например Уран, управитель 2 в 3 уже сам собой содержит связь 2+3.
Нет события, это когда нет аспектов вообще. А на негативных собыие тоже происходит, только в данном случае это означает, что идет оно со скрипом, с большими усилиями, нервотрепкой, вынужденное обстоятельствами.
У моей знакомой (46 лет) в гороскопе нет напряжения вообще. Она целыми днями сидит дома, нигде не работая, время от времени получая заработок на съемке в массовке. Коммунальные услуги не оплачивает, уже пришло уведомление, что электричесвто будет отключено, но это ее не волнует. Ни к чему не стремится, ни чем не интересуется - нет ни детей, ни семьи. До последнего времени до смерти мамы не было даже квартиры - все время жила то у одних друзей, тоу других. В паспорте прописки нет, оформлять наследство после смерти матери в 2007 году не спешит - оно висит ничейное. То есть отсутствие квадратов не говорит о счастливой жизни и легком хлебе, а сообщает, что ее все устраивает как есть. Это один пример.
А пример 2 - в гороскопе миллионера кроме формулы богатства обязательно должны присутствовать негативные аспекты. То есть формула миллионера обязательно подразумевает наличие аспектов банкротства (чтобы потерять миллион для начала нужно его иметь).
mamontyonok
3 апреля 2010 (15:43)
спасибо!
еще вопрос можно? должна быть связь напримет 7 с обоими домами и 9 и 12 или хотя бы с одним?
нашла вот у себя положительный аспект
марс упр7 и венера упр12 в секстиле)))
Hanochka
3 апреля 2010 (15:54)
grabli
Скажите, пожалуйста, сколько связей необходимо я имею ввиду аспекты между планетами, чтобы событие произошло, не менее 3? Между тем же 4 и 9 домом?
л.шмидт
3 апреля 2010 (19:54)
а ещё якобы эти формулы лишь в Кохе работают.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
3 апреля 2010 (22:56)
grabli
Подскажите, если куспид 9дома в близнецах и куспид 12дома в деве, а меркурий находится в четвертом доме, означает ли это жизнь в другой стране?
У меня в жизни назрела ситауция с переездом в другую страну. Возможно ли что это реализовывается мой натал?
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
grabli
3 апреля 2010 (23:29)
а ещё якобы эти формулы лишь в Кохе работают.
Если говорить точнее, то - в Кохе у формул 100% надежность, в то время как другие системы могут упускать события, потому не могут считаться надежными при прогнозировании
Если куспид 9дома в близнецах и куспид 12дома в деве, а меркурий находится в четвертом доме, означает ли это жизнь в другой стране?
Да, соединил в себе формулу 4-9-12 - любой его прогрессивный аспект будут включать эту формулу. Если в определенный период времени одновременно срабатывает несколько таких формул, соьбытие происходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.