Тема 24531, сообщений: 9
Народ,переживший соединение транзитного Солнца и Сатурна с натальным Плутоном отзовитесь! |
Автор | Сообщение |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Вот собственно,вопрос в теме ,хочется обсудить,так ли страшен черт
Интересуют соединения в любом доме, знаке,на куспиде и пр.,но особенно в 5-ом в Весах
а то я чего -то опасаюсь ,какие-то смутные предчувствия возникают,наверное это еще и потому ,что, высчитала ,что для нас с мужем у обоих очень важные года по нумерологии..,вот хотелось бы сравнить с астрологией Искала -искала,когда бы это могло-бы произойти и обнаружила это вот событие,которое произойдет примерно в октябре ..-транзитный Плутон в это время будет в квадрате к натальному , точно на куспиде 7-го такие мысли,как совместная авария приходят в голову ..
Если кого заинтересует, моя дата-05.06.1976,муж -09.06.1956
Всем https://evolution.life/p/helenbor |
л.шмидт |
|
Aira |
Что даст квадрат плутонов. Он почистит всё то, чем Вы были недовольны Недовольны браком-отберется. Недовольны соседями? отберутся. Недовольны работой? отберется. Срочно полюбите всё то, что действительно важно и дорого!
На моем примере: я не хотела развода , но браком была недовольна. На первом же проходе плутона-съехала от мужа. На втором экзакте-офиц. развод. |
capricorne |
Был такой транзит. Никаких ярких событий со мной лично по характеристикам Сатурна или Плутона не было. А вот когда Солнце и Сатурн одновременно встали на ДСЦ при том, что Плутон сделал к ним трин (все в транзитах)племянница (она ведь 7 дом) попала в серьезную аварию. САтурн -У12, вот и ездила в больницу навещать. А сначала думала, что что-то прозойдет с супругом. |
Lёwka |
rodina
http://oculus.ru/blog.php?id=323
там в блоге и ещё кое-какие статьи по поводу Сатурна есть. https://briah.ru/ |
LFI La Femme Individuelle |
А Вы сомневаетесь, что такое возможно пережить?
У меня просто Ваш случай - нат. в в 5 доме, а недавно закончились и еще предстоят ненадолго после попятного движения планет: тр. нат. и тр. в 7 нат. в 5), жива до сих пор. Развелась правда, когда был на DC, но это могло быть просто совпадением, т.к. всё к тому шло задолго до . Так что все у вас с мужем будет хорошо, выживете, ну а осторожность не повредит никогда, независимо от наличия или отсутствия квадрата Плутонов и пр. Удачи! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Спасибо всем за отклики ,
л.шмидт , вы меня просто убаюкали своим ответом )) хотелось бы,чтобы это также отметилось поездкой какой-нибудь а пилатес и калланетика это что такое,любопытно?
capricorne ,да,действительно,племянница-7-ой дом! (5й от 3-го -братья,сестры)
,надо же,как проигралось ,надеюсь,теперь у нее со здоровьем все в порядке?
Lëwka ,я эту вашу статью тоже читала,интересно очень вы пишите , всегда восхищаюсь людьми,которые умеют так творчески выражать свои мысли! у меня вот так никогда не получается,очень сильно приходится напрягаться иногда,когда пишу..хотя к творчеству надо бы стремиться, в 5-ом , правда не очень понятно ,что это означает - стремиться надо к творчеству или к детям ,или к любви?или ко всему этому сразу?
хотелось бы иметь второго ребенка,но с Прозерпиной в 5-ом,беременность была проблемная, а тут еще разводами пугают)) вот уже 2 девушки с похожим опытом !
Aira и --- не думаю,что это просто совпадение ...
у нас, признаться,тоже отношения не из легких, а в этом году значит придется ожидать,что будут еще труднее ,..разводиться не хочу,я была когда-то недовольна,все мои предыдущие темы об этом говорят ,а последнее событие,когда я познакомилась с одним человеком , происходило как раз когда был в 3 градусах от куспида 7-го дома,
а теперь уже смирилась,наверное,уже привыкла к тому,что живу у моря,где постоянно меняется погода ,изменила мировоззрение,поняла свое предназначение)) теперь надеюсь,что когда-нибудь испытания закончатся и у нас наступит вечный мир и согласие во всем)) просто,даже если я что-то неправильно делаю,инициатором того,чтобы прекратить все это быть не смогу, поэтому и боюсь надвигающихся событий,что могут отобрать насильно.. https://evolution.life/p/helenbor |
л.шмидт |
rodina
у меня вполне закономерно, что именно ответственным подходом и вниманием к телу проигралось. Транз упр АСЦ. О калланетике и пилатесе здесь (внизу сайта) |
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.