Всем доброе утро!)) Обращаюсь ко всем жителям форума за помощью. Вчера для меня возник очень важный вопрос, касающийся работы - поступило интересное предложение, но есть но...мои сомнения для принятия окончательного решения.
В связи с чем, решила построить хорар, который дал бы мне какую-нибудь подсказку. Скажу честно, я не умею его читать по всем правилам, к огромному моему сожалению((( Но основные моменты я всё же попыталась уловить, так как очень интересуюсь астрологией).
Очень Вас прошу, если Вам будет интересно и будет возможность, попытаться со мной разобрать данную проблему выбора..На данном этапе для меня этот вопрос очень важен.
Вопрос: стоит ли соглашаться на предложение о переходе на другое место в рамках одной организации?
предложение получено 02.04.10 г. в 17-05 г. СПб
вопрос задан мной 02.04.10 г. в 21-19 г. СПб
Асц в , в 7 доме в
В 10 доме
ретрог в 11 доме
Во 2 доме
Из всего этого я понимаю ответ 50/50? Может, есть какой-то перевес в ту или иную сторону?
Эми_
3 апреля 2010 (11:19)
Agata
Ответ на ваш вопрос: ДА, стоит соглашаться на предложение.
Но вы вроде бы уже взяли решение - ваш управитель уже поменяла знак и вошла в , знак своей обители. (Не знаю почему вы пишете, что в , она с первого апреля в ).
МС в 28*49 тоже скоро поменяет знак.
Управитель теперешней работы перегрин.
Управитель будущей работы - гораздо сильнее - в экзальтации и в своем триплицитете, хотя и в падающем доме.
Смотрю в Региомонтане, Асц в 19*14
Удачи вам
Agata
3 апреля 2010 (11:47)
Эми, огромное Вам спасибо!!))
С я от волнения промахнулась...она действительно в обители
Так странно...мой разум говорит Да, а интуиция НЕТ... Я боюсь, что доверюсь в конечном итоге внутреннему голосу...эта рачья нерешительность меня доканает((((
Здесь проблема ещё в том, отпустят ли меня отсюда, оформят ли туда...бумажная волокита...Окончательное решение будет приниматься на более высоком уровне..В денежном плане там будет лучше, наверно, единственное, что меня оочень смущает и останавливает - дорога (прямо скажем, не близко)
будет держать меня здесь
Боюсь потеряться...
Как я понимаю, если я сейчас откажусь, я буду полной дурой и потом уже такой возможности может не быть?....
Эми_
3 апреля 2010 (12:00)
Agata
эта рачья нерешительность меня доканает((((
Я понимаю вас - я тоже солнечный Рак, к тому же у меня и марс в .
Но Рак - кардинальный знак. Я уверена, что вы хорошо подумаете и примете верное решение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.