Хотелось бы проанализировать отношение людей к (как минимум )
Какие чувства они у вас вызывают:
1. при первой встрече. Приятные, негативные или нейтральные?
2. в процессе общения. Притягивают, отталкивают или нейтрально?
3. как относитесь к их скрытности и отстраненности?
4. какое отношение к ним в коллективе?
По моим ощущениям при занкомстве и общении с женщинами первое впечатление вцелом приятное, но сразу чувствуется что что-то не то. В дальнейшем 2 из 3 чувста либо неочень приятные либо нейтральные.
Вцелом, даже если и чуства приятные и притягательные, все-равно что-то не то может быть скрытность оттталкивает?
Reality killed the video star
3 апреля 2010 (12:24)
Тема глупая.Ну сколько можно об одном том же?
Вот Пасха на носу.Куда достойнее тема!
junona145
3 апреля 2010 (12:29)
Я разных скорпионов встречала. Немогу сказать как я отношусь ко всем представителям знака. Они ведь разные.))
Но (тьфу-тьфу-тьфу) никто меня не загипнотизировал и не потряс своей скрытостью.)) Люди ка люди.
Julsi
3 апреля 2010 (12:59)
Очень мало в жизни знаю.
Отношение .
fler
3 апреля 2010 (13:00)
у нас с ними всегда потрясающая душевная близость,глубокое взаимопроникновение на всех уровнях открытость, вплоть до оголения всех душевных тайников и болячек, полнейшее взаимопонимание, эмоциональный и психологический комфорт и много общих тем для разговоров.... в сексе - нежно, раскованно и душевно, такое тотальное взаимопроникновение, вобщем очень приятное чувство - со Скорпионом я чувствую себя наполненной, обладающей целиком и отдавшейся целиком....моей Венере это очень важно!
именно со Скорпами я могу полностью расслабиться и не думать о всяких глупостях: а как я выгляжу со стороны? какое впечатление произвожу? а что он обо мне подумает? и т.д.... потому, что они меня хорошо чувствуют и правильно понимают всегда, я их тоже - глупые недоразумения, неверные впечатления и ошибки по недопониманию таким образом исключены... Скорпион обычно либо непринимает человека, либо принимает целиком и полностью, без оговорок... мне это очень нравится, когда меня принимают такой, какая я есть.
Проблемы начинаются только тогда,когда у Скорпа срывает крышу и он вдруг влюбляется во всю свою скорпью мощь... это уже не так интересно и даже опасно, надо поворачивать лыжи Влюбленных Скорпов я просто опасаюсь - они способны на ВСЁ!
Лайт
Light
3 апреля 2010 (13:18)
К скорпионам отношение отличное,очень уважаю за глубину, вдумчивость и страстность , как раз в любви (сексе) они и хороши, в работе несколько тяжеловесны и ревнивы, много могут интриговать и требуют слишком много эмоций и сил. А для личных отношений - , понимаешь с ними, что жизнь живешь не зря . Сама то я ... и надолго заинтересовать меня смог только ,может тут асц и в , а в пошутили
Лисса
3 апреля 2010 (14:27)
Оооо,старые пестни о главном.
Для меня долгое время не существовали,очень мало встречались по жизни.
Тем более не было каких-либо отношений(дружеских или ).
А потом познакомилась с одним представителем и общалась давольно близко...
И сейчас абсолютно на "голубом глазу" могу сказать,люди как люди,не нагнетайте излишней таинственности,скрытности,страстности и т.д.
ИМХО:все зависит от конкретного человека и от того,как у тебя с ним сложаться/не сложаться отношения.
"Твори Добро!...." (с)
Woodson
3 апреля 2010 (15:04)
Не народ, вы меня не совсем правельно поняли...
Меня интересуют подсознательные чувства
желательно по четким критериям:
Какие чувства они у вас вызывают:
1. при первой встрече. Приятные, негативные или нейтральные?
2. в процессе общения. Притягивают, отталкивают или нейтрально?
3. как относитесь к их скрытности и отстраненности?
4. какое отношение к ним в коллективе?
Или может я сам себе лишнего надумал? Я обычно сужу о людях по первому впечатлению
A
3 апреля 2010 (15:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Осторожно отношусь. Скорпы бывают разные
Слава Україні !
fler
3 апреля 2010 (15:16)
1. смотря как он выглядит и как себя ведет, такие и чувства - на лбу же у каждого знак зодиака не написан - встречают "по одежке"
2. в процессе общения - я написала выше
3. скрытности и отстраненности не замечала, замечала - искренность и наоборот желание влезть в душу и под кожу, а не отстраненность... но мне это нра, сама такая же
4. они амбициозны и в каждой бочке затычка и много лишнего болтают, хотят втереться в доверие сразу и всем - особенно парни, чем по началу бесят коллектив, но потом коллектив начинает видеть, что от них есть толк и лезет он не зря - а знает куда лезет и зачем... вобщем со временем их начинают ценить.... к тому же Скорпы выносливы и работоспособны - это уже ценит начальство
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.