Да нет, каких-то глобальных перемен не припомню ну разьве что 2008 год когда я пошел на работу и настоящие дни (транзит по 1 дому). А так все ценности остались прежними...
Если инетересно в теме выше про образование и работу есть мои полные данные.
fler
4 апреля 2010 (16:25)
Ksusha Kalinka да я прочитала ваши примеры и поняла, о чем вы двое из трех, приведенных вами в пример людей - вы сами утверждаете - мстительны
все равно мстительность, присуща и и и не я первая это придумала.
А исключения есть всегда и везде. И к тому же, может быть вашему первому примеру вы просто не давали повода мстить вам или он еще просто не дождался подходящего момента?
Водолейка ,
Woodson исчо молоденький совсем. 22 года? еще какие переломы? Еще жизнь в розовом свете!
Woodson
4 апреля 2010 (16:31)
Woodson исчо молоденький совсем. 22 года?
Суворов в эти годы уже полком командовал
fler
4 апреля 2010 (16:33)
Суворов в эти годы уже полком командовал
А Гайдар - в 16!
Война - это война, она диктует свои правила, а в мирное время переломы в 16-22 года не сильно грозят
Ksusha Kalinka
благоразумна
4 апреля 2010 (16:35)
fler я лишь отметила вашу категоричность мстить будет всегда
Причем я написала это в контексте, контекст и был главным акцентом, вы же увидели то что увидели
Повода мстить стараюсь не давать никому, те примеры больше наблюдала со стороны, со всеми тремя довольно близко общалась, но иногда перепадало и мне.
повода мстить вам или он еще просто не дождался подходящего момента?
Я нет, не давала повода, но другие давали еще какие поводы - не мстил, не ну может конечно лет через 20 он и отомстит, нельзя же отрицать гипотетически такую возможность
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Woodson
4 апреля 2010 (16:42)
а в мирное время переломы в 16-22 года не сильно грозят
fler по моему это самое время когда что-то еще может ломаться. В 22-25 лет человек уже должен крепко стоять на ногах и думать о семье.
fler
4 апреля 2010 (16:52)
Woodson
Это жестоко - когда переломы происходят в столь нежном возрасте. Но бывает и такое. Жизнь у всех разная - кого-то в 22 накроет медным тазом, а кого-то в 45... даже не знаю, что лучше наверное в молодости лучше - сил еще мнооооого
Ксюша
ну хорошо, хорошо, увидели вы мою категоричность и мне на нее указали это ли не категоричность - в лоб и сходу по одной фразе человеку оценку давать?
А вообще я согласна - бываю категорична, я знаю
vodoleyka
4 апреля 2010 (16:55)
Woodson, взяла Ваши данные. Интересно будет на досуге поизучать. Дочь моя 27 окт- на день раньше вас Наверное, окружение влияет...но еще она всегда мне говорила, что Ско любит все на себе испробовать...поэтому насчет наркотиков и говорит, что, если б не насмотрелась, может и сама бы начала "пробовать на себе".Хотя она не была "трудным" ребенком, но отдельные "заскоки"- тяга к "дну жизни"-все-таки были...У вашего поколения Плутон сильный...не знаю пока, как дальше, но вот вхождение в Ско - первые знаки...т.е ровесники моих детей (83-87..)- молодые совсем, но многие уже или сидят, или спились, или скололись...вот дочка и говорила мне постоянно:"А с кем мне общаться? Кругом одни наркоманы." Ужас! Должны быть хорошие "противовесы" в картах. У сына, например, стеллиум в Стр (Юпитер сильный)- пока нормальный, вроде...Может, это вокруг меня так все подобрались...я уже и не знаю
Ksusha Kalinka
благоразумна
4 апреля 2010 (17:05)
ну хорошо, хорошо, увидели вы мою категоричность и мне на нее указали это ли не категоричность?
А я согласна - бываю категорична
Флерчик ну неужели я так плохо изъясняюсь
Вы видите все что угодно только не то главное, что я пыталась сказать...
хэх... пробую последний раз:
Вы написали о своих сложных отношениях со скорпами, что, мол, они такие-сякие, все гады, но приэтом сыпят и сыпят в вашу жизнь.
Я высказала предположение, что пока вы будете держать обиды на скорпов, продолжать считать их мстительными гадами - то именно такие скорпы и будут сыпать в вашу жизнь. Вот.
Если и тут не правильно поймете, то я официально сдаюсь
(смайл с размахивающий белым флагом)
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Woodson
4 апреля 2010 (17:11)
Это жестоко - когда переломы происходят в столь нежном возрасте.
нежный возраст??? я знаю людей которые с 14 лет работают. И к этому отношусь вполне нормально, а к таким людям с уважением.
Другое дело когда в 30 лет на шее у родителей сидят вот это нежный возраст у таких и в 45 будет нежный возраст)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.