fler а из тех кого вы знаете какое было первое впечатление при встрече?
Осторожно отношусь. Скорпы бывают разные
ash только к ним? а к остальным?
junona145
3 апреля 2010 (15:46)
1) При встрече производят приятное впечатлениe (как и 95 % людей, которых я встречаю).
2) По разному. В основном хорошо нахожу общий язык. Хотя встречала несколько "быдловатых", извините, девушек (они и оставляют негативное впечатление, хотя это вопрос воспитания, а не знака зодиака).
3) Они скрытны и отстраннены?
4) Зависит от человека. Вы же не думаете, что все одинаковы, и ко всем одинаково относяться? (В общем, нормально относятся.)))
A
3 апреля 2010 (15:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вудсон
Абсолютно неосторожно отношусь к Ракам и Тельцам. А вобщем, если спрашиваете обо мне, то у меня с каждым солнечным знаком (в реале конечно ) есть сугубо-индивидуальный подxод и способы взаимоотношений. Но, это так грубо сказано. Важен еще знак и , и смотря в какиx делаx . В деловыx отношенияx бывает попадаюсь на грабли, не научилась еще
А вот со (я чувствую иx) у меня теперь всегда есть осторожность. Очень много было иx у меня - начиная от 1 мужа и т.д.
П.С. и заметила, что все меньше иx встречается в моем окружении - может уже развязала свой , общаясь с ними
Слава Україні !
truman
3 апреля 2010 (15:59)
Я Водолей.
С первый встречи со Скорпионами (женщины) мне нравится блеск их глаза. Они просто очарую с первого взгляда.
С мужчинами Скорпионы у меня только не приятный чувство. С первого разговора, как будь-то они очень хвастливые.
Я не говорю что они плохие, но меня только такие попадали.
A
3 апреля 2010 (16:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
, в , в 8 д. и Селена; асц.; во 2.
Какие чувства они у вас вызывают:
1. при первой встрече. Приятные, негативные или нейтральные?
Когда как
2. в процессе общения. Притягивают, отталкивают или нейтрально?
Притягивают
3. как относитесь к их скрытности и отстраненности?
Нормально, сама такая
4. какое отношение к ним в коллективе?
разное, сначала иx не любят, потом бывает по разному
А Вы статистику навираете, или есть конкретный вопрос. Не тяните тогда, задавайте
Слава Україні !
Виксен
3 апреля 2010 (16:14)
Скорпионы! Не все,но некоторые...это ИСКУШЕНИЕ. То ли они как-то на мой Асц цепляются,то ли еще чего,но если цепляет,бегу и по-дальше,точно знаю,что скрутит и упакует по самое не балуйся.. А нам этого не надо. Самое главное,процесс восприятия друг друга прям животный какой-то,на уровне инстинктов,меня это пугает. а если вот прям такого нет (химии какой),то прекрасно ладим обычно,понимаем и уважаем друг друга.
Ksusha Kalinka
благоразумна
3 апреля 2010 (16:14)
Есть 2 подруги:
и
нейтральное, восприняла ее как тельца, у нее там .
Спокойно, если что-то не говорят значит у них есть на то причины и нечего в душу лезть. Хотя, даже если они ничего не скажут, я все равно почувствую, что их беспокоит и с какой сферой это связано. Если б не чувствовала - то, может, скрытность настораживала бы.
Отличное
На открытый конфликт не идут, но если залез на "его територию" могут жалить и не важно им, что ты не виноват .
Как по мне, то скорпионистость появляется во взгляде, когда речь заходит о интересующих их мужчинах, ну или эти мужчины появляются на горизонте
первое впечатление вцелом приятное, но сразу чувствуется что что-то не то.
Во во... очень точное описание для реакции мужского пола на девушек
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Woodson
3 апреля 2010 (16:17)
А Вы статистику навираете, или есть конкретный вопрос.
Что-то среднее
инна123
3 апреля 2010 (16:38)
Какие чувства они у вас вызывают:
1.Поскольку у меня Асц в ,то многие попадают мне в 12 либо в 1 дом,1 любовь- ,отношение сложные,но безумно интересные,притягивающие.
При первой встрече-чаще всего-это взгляд-рентген-немногие выдержат,меня такие люди напрягают,хотя если учесть мой Асц-если у меня хорошее настроение-я буду истинным Водолейчиком по и взгляд свой припрячу,но если что не по мне...У меея свекровь с в ,но у нее стеллиум в ( )-на первый взгляд,что она скорпи-не скажешь...
Единственное ,что остается после 1 встречи со Скорпом-"люди они серуезные"
2.Процесс общение зависит от того,как этот Скорп относится к оппоненту,если хорошо,то у меня приятное общение,если нет....
3.У них есть еще и подозрительность и страсть к допросам,причем неформальным,без протокола Сами не заметите,как все расскажите.
4.В коллективе-отношение хорошее,думаю так.Просто люди они чаще харизматичные,многое прощается.
fler
3 апреля 2010 (17:07)
Woodson
я их не так много за свою жизнь и встречала - 5-6 штук... а может и больше, но не запомнились или знак не выясняла....
первое впечатление? вспоминаю.....
примерно такое: "Какой несуразный,смешной и некрасивый молодой человек. И пялицца еще на меня таким жадным взглядом не отрываясь... и никого не боясь.... это притягивает... и во взгляде все-все читается... хм.... а он даже ничего... что-то есть в нем.... пожалуй стоит к нему присмотреться, ну ок, подожду развития событий"
дальнейшее развитие событий у меня со Скорпионами почему-то всегда предсказуемо, по одному сценарию (причем так было и в 17 лет с 17-летним Скорпионом и сейчас с 30-летним )- он прет ко мне напролом не взирая на обстоятельства, людей, гостей, приличия,по головам буквально, максимум через час - мы уже целуемся, а с одним - через час после встречи мы уже занимались сексом... там обстоятельства были благоприятны встреча состоялась вечером в Крыму )))) далее тоже все предсказуемо - отношения на пределе человеческих возможностей, максимальные страсти, максимальное взаимопроникновение, долго как правило я не выдерживаю, пытаюсь свалить... но от Скорпиона влюбленного сложно свалить - хотя погони, казаки-разбойники - это интересно
девушек Скорпионш трех знаю, а может и больше, но эти запомнились. Первое впечатление - такое же как и к парням - нейтральное, ближе к негативному, что-то в них раздражает, однако после общения мнение меняется. Хорошие они девченки! Мне нра! Хотя близко не дружила ни с одной Скорпионшей. Но в разведку пошла бы с любой - не задумываясь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.