Тема 24538, сообщений: 122
Ваше отношение к скорпионам? |
Автор | Сообщение |
Woodson |
хм... вот и статичтика пошла)) 1. при первой встрече. Приятные, негативные или нейтральные? нейтральное, восприняла ее как тельца, у нее там . При первой встрече-чаще всего-это взгляд-рентген-немногие выдержат,меня такие люди напрягают Первое впечатление - такое же как и к парням - нейтральное, ближе к негативному, С мужчинами Скорпионы у меня только не приятный чувство
Продолжаем |
malina21 |
1.примерно такое: "Какой несуразный,смешной и некрасивый молодой человек. И пялицца еще на меня таким жадным взглядом не отрываясь... и никого не боясь.... это притягивает... и во взгляде все-все читается... хм.... а он даже ничего... что-то есть в нем.... пожалуй стоит к нему присмотреться, ну ок, подожду развития событий" 2. больше притягивают ...любопытство берет вверх... 3.Их скрытность в основном что касается денег и бывших девушек ... отношение нормально,не люблю мужчин которые постоянно говорят о бывшых...отстраненность проходит по мере випитого 4.В коллективе-отношение хорошее,думаю так.Просто люди они чаще харизматичные,многое прощается.- подтверждаю , никто не рискует связыватся и идти в открытую напролом ... |
Лазурь |
|
Доктор |
|
Tori |
|
vodoleyka |
"может быть скрытность оттталкивает?"-Woodson "Не переношу чрезмерную скрытность"-Tori ...оба Скорпы! Другим знакам эта скрытность Скорпов и не мешает вовсе , а вы видите в других Скорпионах "конкурентов". Скорп - это такой себе "чел в железной маске", любящий вскрывать "консервы"(добираться до "нутра" других людей)...а если этот другой-тоже "железная маска", а не простая "консерва"?..Конечно, вас это будет напрягать О Скорпах могу писать оч много...как-то не укладывается в приведенный выше план-схему Думаю, что первое впечатление о Ско не играет роли, каким бы оно ни было, Ско будет вести с вами так и подстраиваться под вас так, как это нужно ЕМУ, а ваше негативное мнение и,тем более, ОТКАЗ, его только подстегнут. |
Лазурь |
ааа.. тут же опросник ))) тогда про м 1. при первой встрече. Приятные, негативные или нейтральные? я уже где-то говорила про первые впечатления от м- .. ну, ладно, повторюсь. Обычно мужчины этого знака бросают такой взгляд при первой встрече, что моментально теряешься: то ли влепить ему пощёчину с размаху, то ли уж начать раздеваться.. ))))
2. в процессе общения. Притягивают, отталкивают или нейтрально? приитяяягивают жаль лишь, чтооо.. один Скорп мне сам признался, что Водолейки его раздражают неимоверно... не, даже два мне об этом говорили... да, их и привлекают и бесят одновременно.
3. как относитесь к их скрытности и отстраненности? нормально, сама такая.
4. какое отношение к ним в коллективе? обычно от женщин нет отбоя.. мужчины, мне кажецца, их слегка побаиваются, ну, или как выразился Доктор, уважают.
какая прелесть! решила сейчас спросить у Яндекса про и , и стоило только набрать слово "скорпион и", как первой в списке предлагаемых вариантов выпала строчка "скорпион и водолей"! проверьте сами! видно, и в самом деле животрепещущая тема.
(многое совпадает) |
vodoleyka |
|
Лазурь |
vodoleyka да.
Вот ещё: Особенно порадовала вот эта фраза про скорпиона: Это похоже единственный знак, который может разбудить страсть и Водолея. 100%!!! для - это для - это стрррасть (мои скромные имхи)
моё сорри автору темы, что слегка уклонилась... |
Woodson |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.