вы видите в других Скорпионах "конкурентов". Скорп - это такой себе "чел в железной маске", любящий вскрывать "консервы"(добираться до "нутра" других людей)...а если этот другой-тоже "железная маска", а не простая "консерва"?..Конечно, вас это будет напрягать
Наверное вы правы
Хотя для меня чем запутанней и сложней, тем интересней
vodoleyka
3 апреля 2010 (20:50)
Woodson
...Нууу...если хотите...моя "статистика"...
С 3лет - младший брат Скорп (я -нянька и проч..проч)
С 4-5 лет 2 подруги детства (песочницы, двор...) - Скорпы; С одной из них проучилась в одном классе все 10 лет;
16-40 лет - замужество за СКОРПОМ! (ну, 16 -год встреч, а с 17- брак);
В 20 лет - родила дочку-Ско;
в 27лет- начальница-Ско у меня была;
34-39 лет - работала с подчиненной-Ско, несколько сотрудников-Ско;
В 2004г рождается внук-Ско;
В 2008 - еще один внук-Ско;
(+соседи и проч.., может кого и забыла в спешке, но самый главный, конечно же МУЖ!)
Woodson
3 апреля 2010 (21:11)
vodoleyka ЁЁЁЁёёмаёёё....как же вы живете то??
А каким было первое впечатление при встрече с будущим мужем?
vodoleyka
3 апреля 2010 (21:27)
Лазурь
...особенно про ангела и дьявола, и про то, что в игре нет победителей...
А позабавила фраза-удивление молоденькой водолейки (Боже, сама такой же была!) насчет того, что ее-то Скорп такой скромняга и вовсе без жала, хотя они встречаются...аж 8 месяцев!!!
Мы ГОД встречались, и это время до сих пор вспоминаю как РАЙСКОЕ: во всем соглашался со мной, одинаковые взгляды буквально на все и проч...это сейчас понимаю, что он просто "в засаде был" и, чтоб "не спугнуть жертву" до свадьбы не спорил со мной, шоколадки покупал, цветочки дарил...ну все самое-самое-самое!!!..
А фраза о том, что только Ско может разбудить в Водолее страсть заставила задуматься и погрустнеть...
Tori
"Хотя для меня чем запутанней и сложней, тем интересней"
Это да, но только "свои" для вас такие же, как и вы сами - это не оч интересно...
Я всегда завидовала "непробиваемому лицу" Скорпов. У меня же "все на лице написано"...бывает, думаю, что сделала "веселое лицо", когда не хочется людей посвящать в свои проблемы...захожу- а мне сразу:"Что случилось?"
...так обидно...старалась-старалась- и по фиг все
А дочка моя-Ско - никогда по лицу не определишь ничего и по разговору тоже...звонит: ля-ля, привет...как дела?...общаемся минут 5-10...когда уже я спрашиваю о ее делах...ответ: "Да, нормально все, я в больнице, сейчас на операцию везут"...
Julsi
3 апреля 2010 (21:45)
vodoleyka
А что в Вашей карте говорит о таком обилие скорпионов в Вашей жизни?
Просто потрясающее засилие скорпионов!
vodoleyka
3 апреля 2010 (21:48)
Woodson
.как же вы живете то??
...А мы не живем, мы ВЫЖИВАЕМ! Вот выжила после "отлучения от груди" ...значит -БУДУ ЖИТЬ!
А все остальное теперь, все мужчины остальные - это такие "цветочки"...А Скорпы - так просто родными стали Духовного развития вам бы побольше, чтоб не просто переть к цели, непонятно зачем...и мучить близких (тоже, непонятно зачем?)...а как-то научиться разбираться во всем этом: зачем и почему...А то создается впечатление, что слово "нельзя" для Ско "пусковой механизм"...а может стоит все-таки подумать, почему "нельзя"...
"А каким было первое впечатление при встрече с будущим мужем?"
Первое впечатление было в 1 классе: он бегал на переменке, и его отругала учительница, назвав по фамилии. Я подумала: "Такой придурок, и такая красивая фамилия!..Вот бы мне такую .."
Джия
3 апреля 2010 (21:51)
Я люблю скорпов и они любят меня, мужчины, разумеется
Но мне лично одного солнца в скорпе мало, там ещё должна быть по крайней мере и желательно
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
3 апреля 2010 (21:53)
Я подумала: "Такой придурок, и такая красивая фамилия!..Вот бы мне такую .."
простите
не смогла удержаться
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
vodoleyka
3 апреля 2010 (21:55)
Julsi
У меня Ско- 4 дом (включ знак);
Марс, Нептун в Ско.
Люди-Ско в моей жизни "разделились" по датам рождения, попадающими на мой Нептун (большинство) и меньше- те, кто на моем Марсе.
Да, Нептун хорошо аспектирован (кстати квадрат к Солнцу!); Марс - меньше.
vodoleyka
3 апреля 2010 (22:05)
Ksusha Kalinka
Не извиняйтесь...я же сама так написала ..это, к сожалению, было только начало "юмора" ...зато сейчас уже "не зарекаюсь", "не насмехаюсь"...молюсь даже, чтоб случайно что-нибудь не вырвалось этакое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.