Ох,Woodson, попробую и я по вашему опросничку...(из уважения к такому "кармическому" для меня знаку )...
1. при первой встрече. Приятные, негативные или нейтральные?
Скорее, негативные.
2. в процессе общения. Притягивают, отталкивают или нейтрально?
Либо притягивают, либо отталкивают, только НЕ НЕЙТРАЛЬНО (конечно, просто к знакомым, может быть и нейтрально, но чем ближе связь, тем больше "амплитуда").
3. как относитесь к их скрытности и отстраненности?
Нормально.
4. какое отношение к ним в коллективе?
Здесь зависит от того, начальник ли он или подчиненный (т е, насколько он "себе позволяет").
Еще от того, какие люди-знаки его окружают (совместимость).
Если работу ценит, будет ответственным, исполнительным, самое шикарное качество(дар божий) - ВЫНОСЛИВОСТЬ. Уважает силу и власть. ПОка признает за вами это, будет слушать, можно идти в разведку, не бросит, поддержит...но если ваши "позиции" поколебались или отношение к вам "верхов" ухудшилось - может "сдать", но не прямо, а ведя двойную игру. Общение глубокое.
Интересное замечание у меня о начальнице-Ско. Пока я год сидела с ней столом к столу, но числилась в другом отделе (т е какое-то время она НЕ была моей начальницей), я к ней очень хорошо относилась, мы прекрасно общались, и я не понимала недовольства ЕЮ других девчонок-ее подчиненных (с которыми тоже дружила)...стоило только ей выйти из кабинета - и "начиналось"...а я не могла ПОНЯТЬ, вроде сижу рядом, но она мне НЕ начальник!...И мне кажется, что она такая хорошая, справедливая, а они "гонят" на нее...Потом я стала работать в одном с ней кабинете под ЕЕ руководством, только вдвоем - я уволилась через 2 месяца!(а до этого ГОД, но нечальник-нормально!) Такой прессинг, манипулирование...хотя с виду- все нормально.
Так что в коллективе я встречала, если рядовой работник - больше уважают, а если начальник - наоборот..., хотя нельзя сказать, что не уважают, но...не выдерживают просто. Кстати от той начальницы уволилось после меня еще 2 человека -тоже не выдержали. Т е , как подчиненный- слушает; а как начальник - не поспоришь с ним и по-своему не сделаешь ( тут, наверное от уровня развития зависит), может быть самодуром.
Tori
4 апреля 2010 (00:00)
А в моей семье сплошные
мама - АСЦ
бабушка -
бабушка (папина мама) -
дядь и теть перечислять не буду
У меня не только в натале ,но и в генах
Antonia
4 апреля 2010 (02:46)
Главный Скорпиён в моей жизни - это папа.
и отдельно и всё это в .
Как Вам наборчик ?
Скажу честно,в детстве боялась глядеть ему в глаза.Уж очень пронизывающий взгляд,хотя глаза зелёные и сам светло-русый.Типаж ВВП,только покрупнее и повыше.И вот при такой внешности многие женщины млели от него,но как-то с уважением к нему относились.Т.е от жены не уводили
Привык всегда всего добиваться и добивается.
Не предатель
Из отрицательного - очень резок в суждениях,не любит дураков (сам ужжжасно умный) и это может прямо сказать.И вообще не терпим к недостаткам.
А для это неприемлимо,так что терплю,а что делать,"отец единоутробный"
ПС
Ещё есть 2 подружки ,тоже напролом,но терпимее.
Шау
4 апреля 2010 (05:00)
Опять вы взялись за перетирание косточек знакам..любимое занятие
Ничего такого особенного в Скорпах не вижу..Люди и люди. Есть хорошие, есть не очень. Насчет взгляда и особой его мистичности - не скажу.. мне такие Скорпы, видимо попадались - первыми взгляд отводили. Но секси, ага.. не отнимешь опять же я это только в парнях могу оценить
Впрочем..есть еще одна черта, да, характерная весьма и встречающаяся у ВСЕХ Скорпиков - самоедство, склонность к рефлексии.
В общем и целом Скорпам симпатизирую - у меня там Венера..мне они совсем не кажутся "опасными" - я их насквозь вижу..
Woodson
4 апреля 2010 (10:15)
Скорее, негативные.
большая часть ответивших склоняется к негативному мнению.
Почему? что производит такое впечатление?
Шау а по опросничку если пройтись?
л.шмидт
4 апреля 2010 (11:05)
к сожалению, у меня из знакомых по лишь дядя и куча бывших коллег
приятные. Очень располагающие к себе люди, компанейские такие...
2. в процессе общения. Притягивают, отталкивают или нейтрально?
некоторые такими же и продолжают оставаться. Но бОльшая часть вызывает со временем настороженность и неприятие. Старалась избегать.
3. как относитесь к их скрытности и отстраненности?
не сказала бы, что они отстранены, напротив, стукачи какие-то...женщины любили посплетничать, да и мужчины старались что-нибудь, да вынюхать.
Хотя да, те , с которыми были всегда приятные отношения, всё же были отстранены и в общих делах как бы не участвовали.
4. какое отношение к ним в коллективе?
Начальник - вроде бы весельчак (старался так выглядеть), но в гневе был жуток, и вообще все в повседневке старались с ним не сталкиваться. Смотрел буравящим взглядом сквозь очки.На корпоративках - просто душка .
Подчиненные разные,но большинство из них остальные коллеги как бы не любили. Совершенно по разным причинам. Хотя всё же некоторые были очень приятными (здесь я имею в виду больше женщин), я бы с удовольствием общалась и дальше.
у самой АСЦ, в
beta
.
4 апреля 2010 (11:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...они разные!!! не любят показать свои слабости,уязвимые места...если Скорп проявляет себя жестоким,значит у него какие-то проблемы...так им проще выпускать боль - причиняя ее другому...
Если вас полюбит Скорпик,то он за вас душу отдаст!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
malina21
4 апреля 2010 (12:14)
самоедство, склонность к рефлексии.шау
и кусать ,кусать сначала себя а потом кто попадет под раздачу
Пантера
4 апреля 2010 (12:29)
Сама я Скорпион. У меня в нем Асц, . И заметила, что к женщинам-скорпионам отношусь совершенно нормально, даже дружу с ними . А вот мужчины чаще неприятны. Сначала при первом знакомстве оценивала их как людей с туповатым взглядом. И больше неприятных мне. Потом только узнавала, что они - скорпионы. Что очень удивляло. И никогда меня к ним не тянуло. Может я на столько чувствую их, что они для меня как открытая книга, совершенно не интересны....
Woodson
4 апреля 2010 (12:46)
Сначала при первом знакомстве оценивала их как людей с туповатым взглядом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.