4. Кто-то их любит, кто-то недолюбливает. Впрочем, как и любой другой знак...
Но это я исключительно про мужчин писала. С женщинами-Скорпионами взаимопонимание и отличные отношения! Компанейские, приятные, любимые в любой компании. Но ведь мы такие разные
fler
4 апреля 2010 (14:08)
Если вас полюбит Скорпик,то он за вас душу отдаст!
Это правда! А если вам его душа окажется не нужна- он лет 10 своей жизни потратит на мелкие пакости и доказательства, что вам он все-таки нужен, ему ж виднее
Причем в этом Лунные Скорпионы не сльно как-то отличаются от Солнечных. Стандартное поведение.
vodoleyka
4 апреля 2010 (14:55)
Вудсон
Насчет негатива по первому мнению...Еще раз повторю: это, если в 2 словах, строго по опросничку, и ВООБЩЕ (не разделяя на М и Ж, детей и взрослых, родственников и просто знакомых, подчиненных и начальников...).
Если взрослый Ско - он создаст такое первое мнение о себе,которое НАДО ЕМУ. Мужчины делятся на 2 типа первого впечатления: сексуальные балагуры (и тогда их по-первому мнению несерьезно оцениваешь, типа "балалайки"). Такие являются любимцами, особенно женщин, т к внимание к себе и флирт женщины любят. Чем больше такой Ско треплется на секс-темы на работе, тем более верным мужем он может быть. Такие мужчины с первого взгляда нравятся, НО опять же, это, прежде всего ИХ ПЛАН такой - нравиться.
Второй тип поведения- мрачные, строгие, "тяжелые"...Конечно такая "маска" не нравится при первой встрече.
У одной очень красивой моей знакомой-Ско такоой "взгляд-рентген"!...ну, такое впечатление, что каждую твою морщинку, каждый прыщик, неровно торчащую волосинку рассматривает, пока ты ей о житье-бытье рассказываешь...слушает-смотрит...и "выдает": "У тебя сзади краска на волосах неровно легла" Ну, как такое может нравиться? Вот и не хочется под такой "взгляд" попадать, ожидать, что она следующее выдаст...
Т е, когда Ско заинтересован, у него такой вот "рентген", а когда, наоборот, не хочет, чтобы его "видели" и разгадывали, тогда его лицо становится "непроницаемой маской", взгляд может быть отсутствующий ( что и создает ощущение туповатости, придурочности-как некоторые писали)...НО опять же- это ЕГО МАСКА, которую он в данный момент посчитал нужным надеть.
Такая вот "непроницаемость лица" тоже не располагает к общению; по первому знакомству настораживает...
Но снова склоняюсь к тому, что НЕ ГЛАВНОЕ для СКО первое впечатление о вас...Т е, не главное, что у вас на лице...лишь бы смысл данной "маски" был "высоким", т е если и хотите обольстить, то хотя бы ради чего-то стоящего, а не просто ради обольщения и обмана или мести...Очень сильный у вас потенциал! Хочется, чтобы не так бездарно он растрачивался...Вот спасет вам классный хирург-Скорп жизнь своим мастерством и интуицией...да по фиг, что у него там на лице, ругается ли он при этом матом, или молчит с непроницаемым взором
Ваши способности гораздо и гораздо ГЛУБЖЕ и ВАЖНЕЕ.
Также,как другим знакам НЕ мешает ваша скрытность, также, думаю, НЕ мешает, в принципе, первое впечатление о вас...
Woodson
4 апреля 2010 (15:00)
Но ведь мы такие разные
Да но не сильно. Определенная типичность всегда есть.
лет 10 своей жизни потратит на мелкие пакости и доказательства, что вам он все-таки нужен, ему ж виднее
не верю. Где вы таких берете то?
fler
4 апреля 2010 (15:05)
Woodson
да и сама не знаю, откуда они на мою голову берутся был у меня солнечный Скорп 10 лет назад, отношения длились 3 месяца, а отдача - 8 лет. Он умудрялся устраиваться на те работы, где работала я (не по специальности причем - как ему это удавалось? когда он пришел на первую мою работу - я была в шоке, через месяц я ушла оттуда на другую, так через год он и туда утроился ) и там плести свои козни - пиарить меня по-черному и распускать про меня такие сплетни, что только самый ленивый гей не хотел со мной переспать. Меня это все дико злило тогда. А потом он все-таки угомонился через 8 лет и женился, а дочку назвал моим именем.
А сейчас Лунный Скорп на меня жестоко обиделся... уже пригрозил: "Ты меня обидела. Я никогда этого не забуду!" я уже готовлюсь ко всему...
*нет дрожащего и поджимающего хвост смайла*
vodoleyka
4 апреля 2010 (15:09)
не верю. Где вы таких берете то?
Woodson, судя по Вашим высказываниям, Вы- НЕ СТЕЛЛИУМНЫЙ Скорп (???). Теперь уже мне интересно
У меня только на внучатах "природа отдохнула" (Скорпики безстеллиумные).
А брат, муж, дочь (т е самые-самые близкие) по 4 планеты в Скорпе имеют!
vodoleyka
4 апреля 2010 (15:14)
"Лунный Скорп на меня жестоко обиделся... уже пригрозил: "Ты меня обидела. Я никогда этого не забуду!"
Флер
Знакомая песТня! К моей "коллекции" солнечных Ско недавно и Лунный "примазался" (зять! У дочки-Ско!).
Даже она-Ско с трудом справляется с ним .
Woodson
4 апреля 2010 (15:18)
fler жуть)) я бы отпустил
vodoleyka, прозерпинаа +
Ksusha Kalinka
благоразумна
4 апреля 2010 (15:21)
А сейчас Лунный Скорп на меня жестоко обиделся... уже пригрозил: "Ты меня обидела. Я никогда этого не забуду!" я уже готовлюсь ко всему...
fler а может там в чем другом причина? Чтоб вот так в лоб обьявила, что мстить будет не похоже
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fler
4 апреля 2010 (15:22)
vodoleyka
вобщем-то совсем недавно проанализировав все свои отношения я заметила, что у меня были либо - , либо ... и уже давно мне ясно и понятно, что отношения с ними у меня ни к чему хорошему не приводят, но они все равно откуда-то все валятся и валятся на мою голову
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.