Woodson он тоже отпустил - через 10 лет может вы - проработанный Скорп! надо еще уметь отпускать - то что не твое. Правда иногда он пишет мне в контакте и по общению проскальзывают фразы с его стороны, по которым можно судить, что обида его все еще жива....
Ksusha Kalinka
возможно Рачий Марс. Но вообще скорпьи Луны мстительные, объявляют они об этом или нет - все равно мстить будут. такова их природа
Я даже не знаю угроза это или нет, в телефон он мне написал тоже самое но немного в другом контексте: "Я никогда о тебе не забуду"
vodoleyka
4 апреля 2010 (15:29)
vodoleyka, прозерпинаа +
Woodson , у моей дочери такое сочетание...87 год рождения?...
Вот я и говорю, хочется, наконец, с ВЫСОКИМИ Ско пообщаться
У нас с дочкой сейчас тоже "высокодуховное" общение...а в детстве, особенно в подростковом...бывали "подарочки" от нее, и плакала я из-за нее гораздо больше, чем из-за сына-Стр
Ksusha Kalinka
благоразумна
4 апреля 2010 (15:34)
Но вообще скорпьи Луны мстительные, объявляют они об этом или нет - все равно мстить будут. такова их природа
Очень категоричное заявление
fler не в обиду вам, но может пока вы будете к ним так относиться, категорично - они вам это и будут подтверждать своим поведением.
Сами же говорите сыпят и сыпят
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
vodoleyka
4 апреля 2010 (15:36)
Чтоб вот так в лоб обьявила, что мстить будет не похоже
Ксюша для меня это новость (только один такой "фруктик" пока в базе) Но у зятя моего Луна в Ско в СОЕД с УРАНОМ! Может Уран дает выплескивание этих обид-мести? Но он именно так себя ведет, как описала Флер, причем со всеми (!)...постоянное желание мстить, отравлять жизнь...может только желание, не знаю, но разговоров об этом много, даже больше, чем у Солнца в Ско.
fler
4 апреля 2010 (15:39)
Ksusha Kalinka
категорично? если я хочу расстаться с человеком - наверное у меня есть на то свои причины, правда? и я их объясняю. Если его это обижает - то это не мои проблемы, правда? в чем моя категоричность?
по-моему неумение принимать отказы - это категоричность.
Woodson
4 апреля 2010 (15:39)
...87 год рождения?...
ага)
он тоже отпустил - через 8 лет
ну этож как надо себя то не уважать не понимаю Если ты не смог сделать человека счастливым, зачем его держать? Может с другим он будет счастлив?
vodoleyka
4 апреля 2010 (15:40)
Флер Мы с Вами "подруги по Скорпо-счастью"? А у вас в карте с чем это связано, интересно?
fler
4 апреля 2010 (15:44)
Woodson он счастлив с женой уже 10 лет. О чем постоянно мне по случаю и без оного сообщает - я рада
А вообще, не зарекайтесь - жизнь штука длиннааааааааая неизвестно еще где и как прихватит.
Водолейка нет, у меня так много Скорпов, как вокруг вас нет. Просто самые проблемные отношения, самые знаковые и запоминающиеся всегда были либо с либо с
у меня стелл: Церера в в 5 доме, + там же но уже в
А - квадратец, причем луна в 8
Ksusha Kalinka
благоразумна
4 апреля 2010 (15:51)
vodoleyka ну раз пошли примеры, то я приведу свои.
1: -
2: -
3: -
1-й м.ч. веселый, дружелюбный, ранимый, обидчивый, обиды помнит долго, но мстить не будет.
2-й м.ч. очень осторожный, скрытный, замкнутый, тоже обидчивый и ранимый, мстить будет, но не скажет об этом, и отомстит тогда, когда не ожидаешь и вобщем не поймешь за что, собственно, такая честь.
3-я девушка воспринимается сразу по солнцу, вся я такая милая, добрая, всех умаслю улыбкой, внутри скрытная, обозленная на всех и вся, завистливая и отомстить для нее обязательное условие - но тоже и под пытками не признается, что мстит.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Umka
4 апреля 2010 (15:52)
Чтоб [Луна] [Скорпион] вот так в лоб объявила, что мстить будет
Девочки, сама фраза "Луна объявила" - не совсем правильная. Луна может разве что "хотеть объявить", а вот само "объявление" сделать может только Меркурий. Потому правильнее будет сказать, не "Луна в Скорпионе объявила", а "Меркурий объявил под влиянием Луны в Скорпионе".
Сорри за языковое наставление, но мне кажется, такие детали важны - они дают больше понимания. Стоит посмотреть аспекты и управление Меркурия, чтобы понять, как человек выражает себя словесно. Если два разных человека имеют Луну в одном знаке, мы можем ожидать, что эмоциональный фон у них будет схож. Но один, имея, допустим, Меркурий в Овне, будет склонен прямо заявлять о своих настроениях, а другой, с козерожьим, например, Меркурием, скорее оставит свои переживания при себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.