мне вот очень ваши мысли нравятся... Но вот смотрите. Этот человек с , который объявил - имеет - по идее объявлять ничего не должен.
А другой человек с и как раз ничего объявлять не хотел и сливался и уходил от прямых ответов даже когда припрешь к стенке.
В чем же тут дело?
у первого -
у второго -
у обоих
Ksusha Kalinka
благоразумна
4 апреля 2010 (15:58)
Девочки, сама фраза "Луна объявила" - не совсем правильная. Луна может разве что "хотеть объявить",
я это же пыталась сказать
Umka
медвежонок
категорично? если я хочу расстаться с человеком - наверное у меня есть на то свои причины, правда? и я их объясняю. Если его это обижает - то это не мои проблемы, правда? в чем моя категоричность?
fler
Но вообще скорпьи Луны мстительные, объявляют они об этом или нет - все равно мстить будут. такова их природа
моя реплика относилась к этому утверждению
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fler
4 апреля 2010 (16:00)
моя реплика относилась к этому утверждению
Ксюша, а вы с ним не согласны разве?
vodoleyka
4 апреля 2010 (16:04)
Woodson
...А Вы всегда таким хорошим были? Или был "переломный" момент. Интересно сравнить: дочь моя-Ж, Вы-М...
Дочка сильно изменилась после первого брака с мужем-наркоманом...ооочень пришлось ей хлебнуть в 16-18 лет...вся "дурь" слетела. И она сейчас так и говорит, что если б не это...неизвестно что бы из нее стало...
Ksusha Kalinka
благоразумна
4 апреля 2010 (16:06)
Ксюша, а вы с ним не согласны разве?
я против такого категоричного подхода, люди даже с все ой какие разные, у меня есть примеры , которые не мстят, потому как месть - прямой признак низкого морального, если хотите, духовного уровня.
Umka
4 апреля 2010 (16:10)
fler , чиво-то захотелось мне увильнуть от ответа, отделавшись сакраментальным "надо смотреть всю карту". Потом, все-таки, далеко не каждое наше действие Луной управляется. А у обладателя рыбьего Меркурия как минимум символический трин с Луной - а это уже указание, что человек склонен говорить на эмоциях.
Ксюшик
fler
4 апреля 2010 (16:12)
[Луна] [Скорпион] все ой какие разные, у меня есть примеры [Луна] [Скорпион] , которые не мстят, потому как месть - прямой признак низкого морального, если хотите, духовного уровня.
это общие фразы....
И с ними трудно не согласиться....
Это все равно, что заявить, что лошади все разные, а брыкаться - это прямой признак низкого морального уровня отдельно взятой лошади. однако это заявление не отменяет верность утверждения, что всем лошадям свойственно брыкаться.
vodoleyka
4 апреля 2010 (16:15)
Ksusha Kalinka
Спасибо за примеры! Очень хорошо вы описали...я прямо сама для себя сразу же нашла сответствия и объяснения.
fler
4 апреля 2010 (16:15)
чиво-то захотелось мне увильнуть от ответа, отделавшись сакраментальным "надо смотреть всю карту"
Умка и правда надо смотреть всю карту.
но лень мы тут так полуфлудим о свойствах присущих в той или иной степени всем не вдаваясь особо в подробности и не претендуя на безоговорочную истину в последней инстанции.
Ksusha Kalinka
благоразумна
4 апреля 2010 (16:16)
Это все равно, что заявить, что лошади все разные, а брыкаться - это прямой признак низкого морального уровня отдельно взятой лошади. однако это заявление не отменяет верность утверждения, что всем лошадям свойственно брыкаться.
потрясающе ...
fler я там в посте выше на конкретных примерах обьяснила, не общими фразами...
vodoleyka да не за что
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.